Лёх, если я так каждого на дороге, кто меня подрезал и не пускал, буду запоминать а потом искать и на разборки ездить, то все мое свободное время на это уйдет. вот делать мне больше нечего. и тебе не кажется, что махать кулаками после драки не айс.
а у меня такие случаи редки. не пытайся спроецировать мои ходы на себя. не потянешь. мне редко кто грубит. так уж повелось.
вот ты говоришь, что ехал за отцом, который в скорой был. ты же не врач и твоя помощь в машине скорой точно не нужна. к чему тогда эта погоня за скорой?? человек, который тебя пытался отжать, не мог знать, что ты не просто так пристроился к скорой. не нравится - бей его и будешь абсолютно прав по всем законам ПДД.
Димочка, сынок... кто ты есть, дабы решать, нужна ли моя помощь? хочешь, я расскажу тебе про современную медицину? ты вообще хоть кого-то из близких хоронил, не? кароче, это ваще было зря. подрастешь - поймешь. даже аргументы с ходу подобрать не смогу. что ни слово - бан. я себе пометочку сделаю и вживую рано или поздно тебе объясню. ну, чтоб доходчивей как-то было.
а поиски и разборки - это попахивает 90ми беспределами. не знаю как у вас, а у нас народ за любую агрессию на дороге сразу звонит в полицию и наплетет с 3 короба. и потом тебя уже будут искать как международного преступника.
на днях мне девушка рассказала - в школе в первом классе один паренек толкнул другого - тот упал и сломал палец. на следующий день родитель потерпевшего пришел и стал грозить написать заявление в полицию на второго паренька. и хочет требовать морального возмещения от его родителей. ну не дурость??? пацанам по 7 лет!!! они еще не отдупляют, что делают, а на них уже заява в полицию и дело шьют
никаких поисков. никаких разборок. ты меня боишься до такой степени, что неадекватно воспринимаешь написанное?)) поиски - это когда толпа мелких жульманов скачет по дворам, срисовывая все на свете. это раз.
разборки - это когда две стороны пытаются протолкнуть свою точку зрения друг другу. то, что ты посчитал проявлением агрессии и тремя коробами - это сугубо ваше московское гнилье. мне эта ситуация незнакома.
есть одно правило: если что-то делаешь, делай это хорошо. то есть я уверен, что после моих телодвижений никаких звонков в полицию не будет. ты телевизора обсмотрелся, наверное.
и последнее: ты в детстве на учете не состоял? в юности чем дышал? не за мамкиным ли подолом до 25 лет просидел? просто такие глупые вещи говоришь.. дело шьют. на 7-летнего. ога. щасже. Дим, отойди от компьютера, сходи на улицу. Тебе нужно.