'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21327 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #200 : 13 10 2011, 19:33:46 »

я всегда думал, чем левее, тем быстрее.
Если сзади кто настигает, пропусти, если сам кого настигаешь, отвали, мужик, ну или, барышня, будьте любезны.
Что-то поменялось?

Всё так, это когда есть куда пропускать, но там толпа дачников едет таким плотным потоком, что упаришься всех сдвигать...

А ещё есть одно очень важное правило, что самая безопасная скорость - это скорость потока!
добавлю:есть "шашечники" они долго без аварий не живут,про них разговор отдельный,а так на дороге всё по сложившийся "ситуации" лишний риск противопоказан, в Москве одни нюансы,в Питере-другие,в Ярославле-третьи
Всё новое-хорошо забытое старое...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #201 : 13 10 2011, 22:00:58 »

Димасик, таким образом ты очень скоро найдешь твердый  член на свою попу. Меня в Тюмени отжать один перчик, ПДДлюбивый, пытался от скорой, в которой папу везли. учитывая, что я вперед вырваться не пытался, а на поворотах выставлял свой бок в соседние ряды, чтоб скорая без помех ехала.
отжать особо не получилось, но номер я запомнил.
до трех утра в скорой медикам нервы лечил, потом папу оставил, к маме ездил. карчое поспать так и не удалось. психически уравновеситься - тоже. в обед мне его нашли. больше он никогда и ни при каких обстоятельствах так делать не будет. и ваще, пересмотрел отношение к жизни в-целом и к участникам ДД в-частности. тоже молодой, кста. поэтому и не седым ушел. а старых коней за палтос, у которых опыту дофига и стажа стока же (несмотря на это они гривой трясут)- ваще понимать и воспринимать отказываюсь чисто принципиально. и наказываю всегда, при любых обстоятельствах, даже если очень тороплюсь.
Лёх, если я так каждого на дороге, кто меня подрезал и не пускал, буду запоминать а потом искать и на разборки ездить, то все мое свободное время на это уйдет. вот делать мне больше нечего.  и тебе не кажется, что махать кулаками после драки не айс.
вот ты говоришь, что ехал за отцом, который в скорой был. ты же не врач и твоя помощь в машине скорой точно не нужна. к чему тогда эта погоня за скорой?? человек, который тебя пытался отжать, не мог знать, что ты не просто так пристроился к скорой. не нравится - бей его и будешь абсолютно прав по всем законам ПДД. а поиски и разборки - это попахивает 90ми беспределами. не знаю как у вас, а у нас народ за любую агрессию на дороге сразу звонит в полицию и наплетет с 3 короба. и потом  тебя уже будут искать как международного преступника.
на днях мне девушка рассказала - в школе в первом классе один паренек толкнул другого - тот упал и сломал палец. на следующий день родитель потерпевшего пришел и стал грозить написать заявление в полицию на второго паренька. и хочет требовать морального возмещения от его родителей. ну не дурость??? пацанам по 7 лет!!! они еще не отдупляют, что делают, а на них уже заява в полицию и дело шьют :)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #202 : 13 10 2011, 22:08:06 »

ну он же нашел место даже для обгона)
наглые пролезут везде!
и ведь сука наверняка там простой водила с номером А000МО97 и едет сука за своим хозяином на дачу.
ну разъеб@шили бы ему жопу не успев оттормозиться. тогда везде успел бы.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #203 : 13 10 2011, 22:39:31 »

Дедужко Алексей это чтож получается что ты будешь наказывать  так же как в начале этой темы? А может всетаки проще на дороге друг друга немножко уважать? Алексей просто если ты на одного кого то обиду держишь то да!Его хоть каждый час и подрезай и учи . Вопрос а как остальные участники движения ? Или тебе пофигу если кто то  пострадает? А если в том авто будут малые дети или беременная женщина?....

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #204 : 13 10 2011, 22:43:38 »

ну он же нашел место даже для обгона)
наглые пролезут везде!
и ведь сука наверняка там простой водила с номером А000МО97 и едет сука за своим хозяином на дачу.
ну разъеб@шили бы ему жопу не успев оттормозиться. тогда везде успел бы.
и че еще бы 1 или 1, 5 млн пришлось бы отстегнуть за зад бехи

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #205 : 13 10 2011, 22:45:18 »

ваще понимать и воспринимать отказываюсь чисто принципиально. и наказываю всегда, при любых обстоятельствах, даже если очень тороплюсь.  Вот не получилось вставить в предыдущий пост.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #206 : 14 10 2011, 00:40:59 »

Меня тоже БМВ учил, когда его по резервной полосе не пропустил на Липецкой. Два пацана молодых там были. Моргал им, предлагая остановиться, нет... не остановились... убежали.

Дед Рамиль, тебе точно когда-нибудь наваляют :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 14 10 2011, 06:41:45 »

Лёх, если я так каждого на дороге, кто меня подрезал и не пускал, буду запоминать а потом искать и на разборки ездить, то все мое свободное время на это уйдет. вот делать мне больше нечего.  и тебе не кажется, что махать кулаками после драки не айс.
а у меня такие случаи редки. не пытайся спроецировать мои ходы на себя. не потянешь. мне редко кто грубит. так уж повелось.
вот ты говоришь, что ехал за отцом, который в скорой был. ты же не врач и твоя помощь в машине скорой точно не нужна. к чему тогда эта погоня за скорой?? человек, который тебя пытался отжать, не мог знать, что ты не просто так пристроился к скорой. не нравится - бей его и будешь абсолютно прав по всем законам ПДД.
Димочка, сынок... кто ты есть, дабы решать, нужна ли моя помощь? хочешь, я расскажу тебе про современную медицину? ты вообще хоть кого-то из близких хоронил, не? кароче, это ваще было зря. подрастешь - поймешь. даже аргументы с ходу подобрать не смогу. что ни слово - бан. я себе пометочку сделаю и вживую рано или поздно тебе объясню. ну, чтоб доходчивей как-то было.

а поиски и разборки - это попахивает 90ми беспределами. не знаю как у вас, а у нас народ за любую агрессию на дороге сразу звонит в полицию и наплетет с 3 короба. и потом  тебя уже будут искать как международного преступника.
на днях мне девушка рассказала - в школе в первом классе один паренек толкнул другого - тот упал и сломал палец. на следующий день родитель потерпевшего пришел и стал грозить написать заявление в полицию на второго паренька. и хочет требовать морального возмещения от его родителей. ну не дурость??? пацанам по 7 лет!!! они еще не отдупляют, что делают, а на них уже заява в полицию и дело шьют :)
никаких поисков. никаких разборок. ты меня боишься до такой степени, что неадекватно воспринимаешь написанное?)) поиски - это когда толпа мелких жульманов скачет по дворам, срисовывая все на свете. это раз.
разборки - это когда две стороны пытаются протолкнуть свою точку зрения друг другу. то, что ты посчитал проявлением агрессии и тремя коробами - это сугубо ваше московское гнилье. мне эта ситуация незнакома.
есть одно правило: если что-то делаешь, делай это хорошо. то есть я уверен, что после моих телодвижений никаких звонков в полицию не будет. ты телевизора обсмотрелся, наверное.
и последнее: ты в детстве на учете не состоял? в юности чем дышал? не за мамкиным ли подолом до 25 лет просидел? просто такие глупые вещи говоришь.. дело шьют. на 7-летнего. ога. щасже. Дим, отойди от компьютера, сходи на улицу. Тебе нужно.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 14 10 2011, 06:56:39 »

Дедужко Алексей это чтож получается что ты будешь наказывать  так же как в начале этой темы? А может всетаки проще на дороге друг друга немножко уважать? Алексей просто если ты на одного кого то обиду держишь то да!Его хоть каждый час и подрезай и учи . Вопрос а как остальные участники движения ? Или тебе пофигу если кто то  пострадает? А если в том авто будут малые дети или беременная женщина?....
нет, дорогой. имущество портить нельзя. поэтому начало этой темы мне не импонирует.
наказывать я буду. это один из принципов. при всем при этом мне пох, кто там - работяга на копейке или махровый хач в тонированном Х5 (последний случай на днях, я даже прикопать его пообещал прям тут, далеко не отбегая, во как выбесил). потому что если я сейчас не накажу - завтра ситуация повторится. то есть чтоб понять и простить - надо переступить через себя. зачем и кому это нужно? нервы не купишь.
остальные участники ДД при этом страдать не должны. их не волнуют ваши нестыковки.
само собой, древние деды и бабы вне зависимости от возраста - даже клаксоном не поправляются. они едут так, как они едут. че-то им предъявлять, а тем более наказывать - глупо. можно выморозить на обочину, подойти и объяснить. преимущественно - вежливо. такие случаи тоже были неоднократно. тут же у меня газпром. люди серьезные. женщины ухоженные. все на машинах. а ездить - не купили. иногда приходится выходить из машины, подходить к крутому джипу, рядом с которым мой не валялся, а из форточки уже срыв на мат от 45-летней девочки. главное при этом - себя в руках держать. и в итоге - обольстительная улыбка из форточки, "извините" и тепло на душе. ибо еси я подхожу чота объяснить - я это объясняю. учи ПДД. про малых и беременных ваще какбэ обсуждать не планирую.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 14 10 2011, 08:45:26 »

Меня тоже БМВ учил, когда его по резервной полосе не пропустил на Липецкой. Два пацана молодых там были. Моргал им, предлагая остановиться, нет... не остановились... убежали.

Дед Рамиль, тебе точно когда-нибудь наваляют :)

внучок! млять! )