'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как обманывают при запрвке газгольдеров.  (Прочитано 21731 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Поставил в прошлом году газгольдер: цистерну в землю закопали и к отоплению подключили.

Приехал газовоз газгольдер заправлять. Попытался наколоть.
Есть на моей цистерне два датчика: один манометр (показывает давление), второй - датчик заполнения в процентах. Объём моей цистерны 6,4 куба.
Попытка первая. Включает подачу газа и открывает пару кранов. Мне в армии пришлось на бензовозе работать. Куда грю ещё газ направил. Втуляет, типа отвод паров, чтоб давление не скакануло. Проверяю. Один кран: включил заправку своих газовых топливных баллонов (баков). Заставил закрыть. Второй кран перепускной, из той трубы, что мне качает, часть газа направляет обратно в цистерну. А счётчик то до него стоит. Закрыл.
Попытка вторая. Газовик показывая на манометр с 6-ю атмосферами говорит: мол шесть кубов уже накачал! Грю не свисти, это манометр. Поник.
Попытка третья. После заправки начинает по своему счётчику считать, сколько накачал. Получается больше, чем в мою цистерну влазит. )  Доказал. Пересчитал. Совсем расстроился.

Наша Раша мля. Если у кого есть газгольдеры, покажите газовозам свои данные до и после заправки. На их приборы, счётчики и процентометры можете даже не смотреть.

В итоге хотел поиметь меня тысяч на сорок. Не прокатило. Будьте бдительны.

предатор

• Гость

куясе какой настырный газовик))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Поставил в прошлом году газгольдер: цистерну в землю закопали и к отоплению подключили.

Приехал газовоз газгольдер заправлять. Попытался наколоть.
Есть на моей цистерне два датчика: один манометр (показывает давление), второй - датчик заполнения в процентах. Объём моей цистерны 6,4 куба.
Попытка первая. Включает подачу газа и открывает пару кранов. Мне в армии пришлось на бензовозе работать. Куда грю ещё газ направил. Втуляет, типа отвод паров, чтоб давление не скакануло. Проверяю. Один кран: включил заправку своих газовых топливных баллонов (баков). Заставил закрыть. Второй кран перепускной, из той трубы, что мне качает, часть газа направляет обратно в цистерну. А счётчик то до него стоит. Закрыл.
Попытка вторая. Газовик показывая на манометр с 6-ю атмосферами говорит: мол шесть кубов уже накачал! Грю не свисти, это манометр. Поник.
Попытка третья. После заправки начинает по своему счётчику считать, сколько накачал. Получается больше, чем в мою цистерну влазит. )  Доказал. Пересчитал. Совсем расстроился.

Наша Раша мля. Если у кого есть газгольдеры, покажите газовозам свои данные до и после заправки. На их приборы, счётчики и процентометры можете даже не смотреть.

В итоге хотел поиметь меня тысяч на сорок. Не прокатило. Будьте бдительны.

поставь табличку
"как ни крути не на...шь"

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У него самого цистерна 7,2 куба. А он собрался заправить два газгольдера за один рейс! При том, что объём только моего 6,4 куба!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

поставь табличку
"как ни крути не на...шь"

Я его дважды предупредил, что я на заправщике работал. Действительно настырный попался. В конце концов был послан со своими датчиками и считали по датчику с моего газгольдера.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Поучительно!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

У него самого цистерна 7,2 куба. А он собрался заправить два газгольдера за один рейс! При том, что объём только моего 6,4 куба!
может у него давление 8 атм было))), а ты хранишь на 4-х)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ни хрена себе - на 40 штук нагреть! :o
Да за такое его самого на бабки ставить надо! 8) newrus
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ты тоже газовоз? ))) Газ в под давлением в жидком состоянии не сжимается. И в цистерну с 7,2 кубами больше не впихнёшь. Так же как и воду.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Ты тоже газовоз? ))) Газ в под давлением в жидком состоянии не сжимается. И в цистерну с 7,2 кубами больше не впихнёшь. Так же как и воду.
а жидкий тогда да,
я думал в гаообразном
тока не пойму на фига тебе тогда манометр на твоем резервуаре?))