'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 181010 раз)

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #150 : 07 06 2012, 00:13:52 »

Ничего не понял...получается Бинелли амно, потому что дорогое и жалко, а Бреда мегаружье , потому что дешево и сердито... Странные критерии)))
Владельцы Перуджини Визини, Джеймса Purdey, Соsmi, Luciano BOSIS, Холанд энд Холанд и других ружей высокого разбора вообще не должны допускаться до охоты, чтобы небыло инфарктов от возможных царапок)))

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #151 : 07 06 2012, 09:47:22 »

Ничего не понял...получается Бинелли амно, потому что дорогое и жалко, а Бреда мегаружье , потому что дешево и сердито... Странные критерии)))
Владельцы Перуджини Визини, Джеймса Purdey, Соsmi, Luciano BOSIS, Холанд энд Холанд и других ружей высокого разбора вообще не должны допускаться до охоты, чтобы небыло инфарктов от возможных царапок)))

Вопрос стоял не так..Бенелька -супер классное, так же как и бреда и все вышеперечисленные. Другое дело, что автор хотел уложиться в районе 50тыс!! Я предлагаю ему купить Беретту!!! что то ок 50 тыс!! Все вышеперечисленные в этот бюджет не укладываются. Второе - относится надо к любому ружью как к партнеру, другу.  icon_friends. Есть линейка ружей которая новичку будет тяжеловата в разборе. Та же Бреда имеет ряд сложностей неподготовленных охотников. 
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #152 : 07 06 2012, 11:04:55 »

Кольца внутри нифига не показатель, что ствол идеален. Имею сейчас Беретту ES-100, Бреду, Соотношение цена качество - просто супер У Беретты!!! Камуфляж просто люблю. Езжу на охоту в среднем раз, два в месяц, в стрелковом клубе 300 патронов расстрелять за пару часов-  на раз два!Три года активности -в идеале ружье! И тонул с ней, и с кузова стрелял...На памяти одна -две осечки. Состояние как нового. Правда доставить пришлось "калошу" С русскими ружьями нет проблем выпусков до 92года. Сейчас МР высверливают на устаревшем оборудовании. Турецкие ружья типа Алтай- сделаны хорошо....но сделаны одноразово!! Т.е не особо ремонтно пригодны. Бреда ружье для новичка черезчур крутое. Т.к года два назад я отдавал ок 90тыр. Бреду кстати создавал инженер который работал у Бинелли. Потом огорчился, ушел и сделал свою Бреду. Бинельку возьмете тоже от 80тыс. Но в лодку - плоскодонку ее лучше  не брать..Кстати и Тулочка была супер в свое время и от ИЖ27 тащился ..Выводы сугубо мои... Официально стаж охотника 18лет.
А что тогда показатель?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #153 : 07 06 2012, 11:11:30 »

Лично я брал ружье...без продажи (без чека магазина) и ездил на кафедру физики в один из Вузов. Там пробивали лазерной пушкой и давали конкретный результат. Т.е все отклонения в + или -. Вообще даже в магазине продавцам было интересно....
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 07 06 2012, 11:22:39 »

)))так мы говорим о практике применимой в реальной жизни...кто тебе в магазине даст ружье сьездить в институт ФИЗИКИ))) да и с пушками лазерными в последнее время напряг))) По состоянию концентрических колец все можно увидеть...нас,что интересует качество сверловки(точные,заданные параметры канала ствола...)отклонения видны не вооруженным глазом(или вооруженным ГИЛЬЗОЙ без капсуля)))))больше методов(экспрес анализа я не знаю) Если ружье Б\У то можно потестить его как угодно...да и вопросов к нему больше...методов востановления стволов масса...но самое главное отступлене от параметров диаметра канала ствола заложенных производителем,говорит однозначно,о том,что со стволами проводились ремонтные работы...не хвастаюсь охотничий стаж 27 лет...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #155 : 07 06 2012, 17:07:33 »

Всё верно. А лучший способ проверки, что естественно, отстрел... post

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 08 06 2012, 09:55:18 »

Пострелять это самое ТО!!!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #157 : 09 06 2012, 00:50:42 »

Возвращаясь к теме - можно еще рассмотреть для покупки Marocchi Si12. Очень достойное ружо походу...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 09 06 2012, 01:41:52 »

Первый раз вижу....че за зверь? хто делает?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #159 : 09 06 2012, 09:17:38 »

неплохая альтернатива бенельке, для таскания с собой везде и повсюду... мне рекомендовал приятель -заядлый охотник. Вообще на ганзе есть обсуждение достаточно противоречивое. Ствол можно удлинять с помощью насадки, 5 сменных чоков, вес как у бенельки. Ствол очень похож на бенелли и даже на момент показалось, что они взаимозаменяемы с комфортом, но выяснилось, что не так. Выглядит тоже очень достойно.

Писи - _http://www.gun-magazine.ru/art.php?page=11113  - вот тут можно почитать...
писи 2-делают тоже итальяшки