'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 180944 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #1890 : 06 05 2020, 13:18:09 »

Ты на войну что ли собрался? ;D

Мы не знаем что будет дальше. Но ничего хорошего точно. Лучше быть готовым.

Нуа так, короткий для обороны, длинный для охоты. Пусть будет, раз оно есть в природе.
Готовым быть неплохо...как в жизни реализовать - вопрос. Оружие должно храниться в сейфе. Что бы дети не залезли - ключ или в трусах постоянно носить или еще дальше прятать. Вот, не приведи Господи, ситуация. Во дворе у себя обнаруживаешь чужих. Нодо отыскать ключ, взять ружжо, зарядить, выбежать на улицу...все это требует времени, в течение которого гости не сидят на завалинке, скручивая самокрутку...ну, вышел на улицу, мол, чего надо, ребята? и тут тебе сбоку кто то незаметный пикало то и воткнул...или сразу палить без разбора?
   в квартире -еще сложнее. или всем подряд уже с ружьем в руке двери открывать или не открывать вообще никому...
блин! простите, что не по теме!

Дети выросли
Замок можно кодовый

В квартире, в доме, неважно где. Ситуация может быть разной. Но шанс на ответку злодеям пусть лучше будет, чем его у тебя не будет совсем.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #1891 : 06 05 2020, 13:25:56 »

Нужно средней компактности с удлиняемым стволом и магазином на 7 - 8 (который, как я понял, тоже можно удлинять). В принципе всё. Это уж если втянусь, то можно будет менять, в т.ч. всякую экзотику пробовать. В данный момент задача - максимально за минимально. Как-то так.
На охоту больше 5 нельзя ;) icon_acute7
на загонную охоту нельзя больше 5, на индивидуальную пожалуйста, в любом случае емкость магазина гражданского оружия, ограничена 10 патронами, хотя у нас пофиг, и на загонные магазины 10 патронов берут.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1892 : 06 05 2020, 13:28:58 »

STRELOK1987, где взять такой?

В чём сложность?

Коллиматор EOTech XPS2-2
Стоимость в районе 50-60 т.р.
Если нет в местной оружейке, доставка экспресс почтой.

Батьківщина в нас одна

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #1893 : 06 05 2020, 13:30:06 »

STRELOK1987, где взять такой?
В чём сложность?
Коллиматор EOTech XPS2-2
Стоимость в районе 50-60 т.р.
Если нет в местной оружейке, доставка экспресс почтой.
Теперь нету сложностей icon_friends

А поговорить?)))))))))))))))

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #1894 : 06 05 2020, 13:32:08 »

Если нужно совсем компактное ружье, то "смерть председателя" можно посмотреть, умещается в небольшой сумке.

Нужно средней компактности с удлиняемым стволом и магазином на 7 - 8 (который, как я понял, тоже можно удлинять). В принципе всё. Это уж если втянусь, то можно будет менять, в т.ч. всякую экзотику пробовать. В данный момент задача - максимально за минимально. Как-то так.
Чем больше "магазин" в помпе тем длиннее ружье. Компактное 6-7.

Изучил конструкцию в разрезе, да )) И механизм действия.
7 в подствольнике и 1 в патроннике. Эт я всё про бекаса думаю  8D
Хотя и на ремингтоны стал засматриваться уже  ;D
По б/ушке встречаются неплохие предложения. Моссберги тоже есть. Но что там со сменными стволами, не понял пока.
Для зомбиапокалипсиса, я бы сайгу в 12 калибре взял, в боеготовность приводится быстрее, просто магазин воткнул, со складным прикладом компактна для транспортировки, магазины до 10 патронов.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #1895 : 06 05 2020, 14:32:13 »

Для зомбиапокалипсиса, я бы сайгу в 12 калибре взял, в боеготовность приводится быстрее, просто магазин воткнул, со складным прикладом компактна для транспортировки, магазины до 10 патронов.

Как на первое гладкоствольное, для обороны - то да.  Сайга 12 ok
И лучше иметь для самообороны одно, а для охоты другое. Потому как функционал у них разный и лучше не смешивать.

Батьківщина в нас одна

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #1896 : 06 05 2020, 14:35:12 »

Имею Сайгу, раньше с собой возил. Слава Богу применять не пришлось, хотя был случай-расчехлил и на коленях держал. На Урале километров 80 машина проследовала. Я 120,- она столько же. Я 70 и она так же. Пока караван фур не догнал, так и пилила за мной.
Начало 2000-х тысячных...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #1897 : 06 05 2020, 14:43:52 »

;D
Имею Сайгу, раньше с собой возил. Слава Богу применять не пришлось, хотя был случай-расчехлил и на коленях держал. На Урале километров 80 машина проследовала. Я 120,- она столько же. Я 70 и она так же. Пока караван фур не догнал, так и пилила за мной.

Я када свою первую машинку купил по трассе тока так и ездил.
Пристроюсь за тачкой какой и пилю. Она втопит, я втоплю, она тормозит, я торможу. Потому, как от неопытности не успевал следить за знаками, где какой скоростной режим на трассе. Гаишники обычно головную машину тормозили на превышении, а я искал следующую к кому в зад пристроица. Так и гонял, пока не обтёрся в правилах.

Попадались такие, что на измену приседали. Если движок позволял, уходили в отрыв, но большинство спокойно себя вели.
А ствол, в те времена, у меня расчехлённый на заднем сидении лежал. Тогда на трассах не спокойно было.

Так что не факт, что ты был хвосту интересен, как объект. Может чел тока права получил, а может это я был  ;D

Батьківщина в нас одна

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1898 : 06 05 2020, 14:50:41 »

;D

Я када свою первую машинку купил по трассе тока так и ездил.
Пристроюсь за тачкой какой и пилю. Она втопит, я втоплю, она тормозит, я торможу. Потому, как от неопытности не успевал следить за знаками, где какой скоростной режим на трассе. Гаишники обычно головную машину тормозили на превышении, а я искал следующую к кому в зад пристроица. Так и гонял, пока не обтёрся в правилах.

Попадались такие, что на измену приседали. Если движок позволял, уходили в отрыв, но большинство спокойно себя вели.
А ствол, в те времена, у меня расчехлённый на заднем сидении лежал. Тогда на трассах не спокойно было.

Так что не факт, что ты был хвосту интересен, как объект. Может чел тока права получил, а может это я был  ;D
Так и сейчас ездят. В середине марта, от Вронежа до Ростова я так же ехал с ауди. То она за мной, то я за ней. Перед Ростовом ауди посигналила мне и ушла на Краснодар.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #1899 : 06 05 2020, 15:51:42 »

Капеццц... Одни крутые Уокеры....))))))))))
Сори, но чушь.
В прошлом году путешествовал... Омск-Ямал... один на одной машине.
Вообще нет проблем!!!