'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 181344 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #360 : 13 12 2012, 20:00:13 »

Почему тебе не нравится инерционка? Более мощный выстрел. От бедра я стрелять не собираюсь.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #361 : 13 12 2012, 21:51:44 »

Почему тебе не нравится инерционка? Более мощный выстрел. От бедра я стрелять не собираюсь.
С матчастью видать повозится охота. а в инерционке что - железяк раз, два и обчелся)))
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #362 : 14 12 2012, 00:29:47 »

Разница по мощности между инерционкой и газоотводником или подвижным стволом минимальная...если не сказать,что ее не существует...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #363 : 14 12 2012, 06:14:00 »

Разница по мощности между инерционкой и газоотводником или подвижным стволом минимальная...если не сказать,что ее не существует...
Не соглашусь , газоотводник с подвижным стволом -это МЦ 21-12  прошлый век, сейчас применяется поршневая система по типу браунинга (бекас авто, МРки) система я считаю более надежна и неприхотлива к качеству боеприпасов(всеядна) инерционные же очень чувствительны к качеству боеприпасов , зимой вообще засада сними, сейчас скажите нужно удалить смазку и.т.д  да удаляли , чего только не делали ,. Патрон меняешь на другую партию или меньший заряд дроби начинаются проблемы с перезаряжанием. 

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #364 : 14 12 2012, 06:16:11 »

Более мощный выстрел  выстрел произойдет если стрелять с более мощного патрона с большей навеской пороха , а так я даже не понял о чем это ты  :)

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #365 : 14 12 2012, 06:21:37 »

С матчастью видать повозится охота. а в инерционке что - железяк раз, два и обчелся)))
[/quot
Та деталек столько же пружина и поршень затворы примерно одинаковы. Только принципы работы разные в инерционке на затвор воздействуют инерция от произведенного выстрела, а в газоотводнике пороховые газы в давят на поршень и он воздействует на затвор осуществляя перезарядку. Это намного надежнее.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #366 : 14 12 2012, 10:51:22 »

Более мощный выстрел  выстрел произойдет если стрелять с более мощного патрона с большей навеской пороха , а так я даже не понял о чем это ты  :)
Дело в том, что у инерционки вся энергия от порохового заряда идёт на метание снаряда, у газоотводки часть энергии отводится на газовый поршень!

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #367 : 14 12 2012, 11:03:58 »

Дело в том, что у инерционки вся энергия от порохового заряда идёт на метание снаряда, у газоотводки часть энергии отводится на газовый поршень!
Часть энергии идет на перезарядку у инерционки, она ведь- энергия -толкает затвор , только разными путями , у инерционки проховые газы давят на донце гильзы , а у ружей с перезарядкой  по системе браунинг пороховые газы давят на поршень . И в браунинге все работает  таким образом , что вне зависимости от внешних и внутренних факторов маленький заряд пороха низкие температуры оно будет перезаряжать и перезаряжать , в отличии от инерционного механизма от слова инерция а этот фактор зависит от многих параметров . Так же часть энергии идет на нагревание ствола , а часть энергии расходуется на преодоление силы трения пыжа обтюратора в стволе оружия.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #368 : 14 12 2012, 11:26:50 »

Дык, это понятно, в молекулярную физику лезть не будем! ;D Всё равно доказано, что выстрел у инерционки мощнее (даже когда то я видео кидал, или ещё кто)! Также понятно и то, что более надёжные газоотводные, недаром они и стоят на вооружении. Но, блин, чистить этот механизм... Мне моего калаша (МК03) хватает...

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #369 : 14 12 2012, 11:30:43 »

Дык, это понятно, в молекулярную физику лезть не будем! ;D Всё равно доказано, что выстрел у инерционки мощнее (даже когда то я видео кидал, или ещё кто)! Также понятно и то, что более надёжные газоотводные, недаром они и стоят на вооружении. Но, блин, чистить этот механизм... Мне моего калаша (МК03) хватает...
Прошу сообщить кем доказано , не слышал о таком факте, буду рад получить эту информацию от вас.