'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 197935 раз)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #730 : 23 02 2013, 01:05:37 »

anto6ka, У меня на бинельки было непробитие капсуля на них .
Да, всяко бывает... Я ж говорю - для каждого ствола - свой патрон. Мне инструктор в тире говорил: "Когда пристреливаешь ружьё - купи разных производителей штук по 7 и стреляй по мишени с одинакового расстояния. Который самый кучный и точный окажется - тот патрон для твоего ствола. Причём дробь и пуля могут отличаться!"

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин
« Ответ #731 : 23 02 2013, 01:23:28 »

С бенелли, только главпатрон, полумагнум и магнум ;40-48 гр.
И 36 тоже намана ok
Не согласен. У меня Benelli Raffaello Criocomfort, ствол 760мм. Жрет все, Феттер 24 гр. на стенде настрел около 2000 выстрелов без осечек. Перезарядка даже без вкладки приклада в плечо!!!!
TLC Prado 4л, люкс

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #732 : 23 02 2013, 01:52:58 »

anto6ka, У меня на бинельки было непробитие капсуля на них .
Да, всяко бывает... Я ж говорю - для каждого ствола - свой патрон. Мне инструктор в тире говорил: "Когда пристреливаешь ружьё - купи разных производителей штук по 7 и стреляй по мишени с одинакового расстояния. Который самый кучный и точный окажется - тот патрон для твоего ствола. Причём дробь и пуля могут отличаться!"
icon_friends ^-^

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #733 : 25 02 2013, 15:37:49 »

Со своей комбинашки начинал наши патроны пулять. Так вот барнаул через раз осечки давал. Сейчас, извините, только Лапуа. rtfm

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #734 : 25 02 2013, 16:05:43 »

Со своей комбинашки начинал наши патроны пулять. Так вот барнаул через раз осечки давал. Сейчас, извините, только Лапуа. rtfm
Ну так ведь барнаульцы и не скрывают  rtfm , что ставят капсули Бердан в свои патроны  :)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #735 : 05 03 2013, 07:12:54 »

Выбираю первое охотничье ружье. Знаю что как и многие вещи, типа фотокамеры и прочего по себе сразу не подберешь. Все приходит с опытом. И сразу покупать дорогое ружье нет смысла. Предлагает знакомый купить у него ИЖ-81, это было его первое ружье и сейчась оно у него уже третье, а иж лежит без дела. Цена 3 т.р. Как оно для охоты? Хозяин говорит что для охоты не плохо бы сменить приклад на деревянный, вместо пластикового складного и будет полноценное охотничье ружье.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #736 : 05 03 2013, 09:37:18 »

Сам в декабре купил первое ружье - помповый моссберг. Тоже была халява. Ружьем вполне доволен, но почти сразу начал подыскивать приличный полуавтомат для охоты. Для бабахинга и самообороны помпа подойдет как нельзя лучше, а для охоты - врятли. Кстати 81й по-моему не самое надежное ружье, так что и для самообороны его применять тоже не комильфо.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #737 : 05 03 2013, 09:43:41 »

Выбираю первое охотничье ружье. Знаю что как и многие вещи, типа фотокамеры и прочего по себе сразу не подберешь. Все приходит с опытом. И сразу покупать дорогое ружье нет смысла. Предлагает знакомый купить у него ИЖ-81, это было его первое ружье и сейчась оно у него уже третье, а иж лежит без дела. Цена 3 т.р. Как оно для охоты? Хозяин говорит что для охоты не плохо бы сменить приклад на деревянный, вместо пластикового складного и будет полноценное охотничье ружье.

если по гусям и уткам подойдет любое. мы же не промыслом занимаемся, а отдыхаем на природе
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #738 : 05 03 2013, 10:10:28 »

Если ключевое слово "охотничье", то ИЖ-81 - мимо...)) Согласен, чтобы понять охота это "твоё"  или нет, не нужно покупать сразу дорогое ружье, я для осознания сначала взял ТОЗ-34, понял - моё.... и "пошел" дальше...))
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #739 : 05 03 2013, 21:55:08 »

Я думаю, это ошибочное мнение, типа куплю сначала жигули, научусь ремонтировать... Бери сразу нормальный павтомат и охоться в удовольствие!