'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 180946 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #80 : 25 03 2012, 02:54:18 »

Беретта мега пол.автомат. Говорю отстреляв и с 391 и УНИКИ... Браунинг только МАКСУС до него все порожняк...Бенелька тож не плохо...но откатная система очень нежная и подвержена отказам в тяжелых условиях охоты...Фабарм мне просто не нарвится и газоотводный механизм там имеет конструктивные особенности...А новая Беретта Унико просто песссня...все просто...за три года ни одного отказа...НИ ОДНОГО!!! стреляю и скитовским патроном и супер магнумом...
Вот оно... скока людей - стока мнений.
Беретту никада больше не возьму. Три штуки было... то разберётся при выстреле, то подаватель лопнет, то пружина.
Браунинг не плохо, тяжёлый тока.
У Фабарма сверловка триборэ даёт кучность, резкость, равномерность.
Про Бенелли писАть не стал т.к. - другая ценовая категория.
Я очень удивлен...С П/А от Беретты охочусь  все время и чтоб такое!!!Я шокирован...Может у тебя турецкие были...Я не берусь утверждать(этот вопрос не особо интересовал)но вроде Беретта дешевые модели собирает в Турции...Ну не может так быть...Я с Урикой 391 лет пять стрелял...просто ППЦ...и траншею и стенд...и хоты выездные куй знает куда...НИ ОДНОГО ОТКАЗА!!! поменял на Унико ТЬФУ три раза...третий год полет нормальный...Ружье (особенно первое)нужно брать хорошее!!! это как первая женщина...должна быть красавица...тогда любовь не пройдет и не забудется...Хорошее ружье воспитает и проложит путь правильного отношения к оружию...к гармонии охоты...выстрела...трофея...А ходить с куском гавна...лучше не ходить...ИМХО...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 26 03 2012, 01:28:32 »

Про турков - Pegasus посмотри. Мне хвалили. Читал какой-то тест, в каком-то журнале - была методика 2000 выстрелов подряд. У Pegasusa стволы не повело - выдержал...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 26 03 2012, 02:19:13 »

Про турков - Pegasus посмотри. Мне хвалили. Читал какой-то тест, в каком-то журнале - была методика 2000 выстрелов подряд. У Pegasusa стволы не повело - выдержал...
Что значит подряд?Без перерыва?Куйня!!!Не может быть такого! А если просто настрел 2000 так это тож фигня...МАЛО!!! Блазер Ф-3 дает гарантийный настрел 100 000. А Голанд Голанд без ограничения...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 26 03 2012, 02:54:28 »

В общем выбираю ружье, гладкоствол,склоняюсь к 5-ти зарядке, первое ружье, охотник я начинающий...

Я понимаю, что оружие должно лечь в плечо, но может кто накидает мне список ружей, чтоб прийти и сразу посмотреть... Бюджет у меня до 60 т.р... Был в магазе, смотрел Штойгер и Фабарм Х5... Штойгер 35 т.р., фабарм 55 т.р...

Может кто, что посоветует дельного?
Начинающему МР из пятизарядок самое то, на охоту вертикалочка штучная это чтобы не палить как из автомата, если начинающему охотнику с 60000 то  Бенели, а если не охотнику то Сайгу пропустить брать Вепрь, с двумя магазинами сошками и ручкой и тактическим прицелом, вот это тарелочно-бутылочно-мешенный пулемет

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #84 : 26 03 2012, 03:42:51 »

вертикалку бери русскую и не загоняйся раз новичок, у меня ИЖ 27ЕМ уже 5 лет, я его чистил всего пару раз, на охоту ежу постоянно, пью там много, так что ружье и в снегу и в песке часто отдыхает, один раз только гильзу заклинило ( инжектор засорился, поэтому и почистил)
Походишь годочек по полям по лесам по болотам, постреляешь, заматерешь, а потом уже можно и загоняться, но если перед людьми не понтоваться то со старым и останешься, т.к. хоть за 100 хоть за 15 большой разницы нет, или умеешь стрелять или нет. а 150 грам разнице в весе, ну так "бухенвальдам" и лицензии не дают,
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #85 : 26 03 2012, 03:49:25 »

только я бы однокурковое взял на этот раз, удобно... а разговоры что это не практично т.к. мало ли к то на номер выйдет и надо патроны разные заряжать.... так все это хрень... на номере стрелять можно тока того к то в лицензии, соответственно и заряжай то что надо, я если побраконьерничать то, нет у нас теперь такого разнообразия дичи что надо и пулю и дробь заряжать, рад будешь если вообще кого увидишь.
Удачной покупки
П.С. помни.  сэкономленные деньги это заработанные деньги )))))
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #86 : 26 03 2012, 10:54:35 »

У товарища STOEGER. Нравится... Особенно, после Мурки...

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #87 : 26 03 2012, 16:55:38 »

вертикалку бери русскую и не загоняйся раз новичок, у меня ИЖ 27ЕМ уже 5 лет, я его чистил всего пару раз, на охоту ежу постоянно, пью там много, так что ружье и в снегу и в песке часто отдыхает, один раз только гильзу заклинило ( инжектор засорился, поэтому и почистил)
Походишь годочек по полям по лесам по болотам, постреляешь, заматерешь, а потом уже можно и загоняться, но если перед людьми не понтоваться то со старым и останешься, т.к. хоть за 100 хоть за 15 большой разницы нет, или умеешь стрелять или нет. а 150 грам разнице в весе, ну так "бухенвальдам" и лицензии не дают,
Если будет где по халяве то возьму ИЖа, а если новое брать то как тут уже писали по ценам небольшое отличие от полуавтоматов и стоит задуматся.
С уваженим Олег...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 26 03 2012, 22:54:27 »

На ружьях с одним спусковым крючком обязательно должен быть селектор переключения последовательности выстрела...Как иначе...я даже не представляю...Или отечественные оружейные деятели не ставят)))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 26 03 2012, 23:00:48 »

Если будет где по халяве то возьму ИЖа, а если новое брать то как тут уже писали по ценам небольшое отличие от полуавтоматов и стоит задуматся.
Если действительно хочешь стать ОХОТНИКОМ,а не водченки сьездить в лес попить,добывать дичь красивым выстрелом,кайфовать от процесса охоты...не слушай никого типа- ружье чищу два раза в год,оно в песке,в снегу...Это полный ППЦ...Не вобиду автору этих строк(каждый индивидуально подходит к процессу охоты) Возьми нормальное ружье...не бери ведро с болтами...после десятка промахов и подранков(а это напрямую зависит от состояния и качества оружия) охота ОХОТИТЬСЯ пропадет...