Ален извини невежду... Можно не скромный вопрос... А где он сейчас?
не думаю,что тебе это действительно будет интересно! Моя жизнь - это моя жизнь,а уж личная - вход всякому третьему ЗАКРЫТ!
Для успокоения интереса скажу, что у меня на сегодня всё отлично! а по вопросу мужа - я рассказываю лишь потому,чтобы не было разговоров- так не бывает! Поверьте,бывает и ещё как! Все проблемы женщины в том,что вы стали слишком самостоятельными и феминистичными! Поверьте,милые, и на просторах домохозяйства можно делать карьеру от молоденькой новоиспечёной жены до женщины Королевы!Хозяйки! и меня совсем не парит,зависимость от мужа(мужчины),т.к. изначально мозг был настроен на то,что уж коль создала семью(не важно по закону или гражданскую) - не хрен с подушками бегать к маме при первом же щелчке по носу! Проанализируй и сделай вывод! А уж нормальный мужчина это оценит! Правильно в соседней теме говорится - муж - это и подруга и родители и всё остальное! Есть он и она! И нечего всем остальным совать нос куда не просят! Пусть каждый занимается построением своей личной жизни,а не интересуется соседской!
Так что Натик,как-то так!