'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что хотят женщины или ну его нафиг?  (Прочитано 24960 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Что хотят женщины или ну его нафиг?
« Ответ #200 : 17 10 2011, 17:11:07 »

Сегодня прочитала цитату:
"Мужчина если бы и смог понять, о чём думает женщина, всё равно не поверил бы."  8D
Правильно!!!
Потому что вы о таком нереальном всегда думаете, что поверить тяжело. Вроде все взрослые ....  ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #201 : 17 10 2011, 17:14:00 »

)))))))))) Недосягаемая для всех.... кроме единственного))))))))
не,ну для единственного особый пакет доступа! :-[
И почём нынче опции из этого пакета для любимого ???
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #202 : 17 10 2011, 21:25:27 »

И почём нынче опции из этого пакета для любимого ???
судя по твоему настроению,тебе не хватило! Видать не по Сеньке шапку примерял?! А ну улыбку одевай-ка на мордаху и прекращай бурчать - и будет тебе Счастье!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #203 : 17 10 2011, 22:22:24 »

Сегодня прочитала цитату:
"Мужчина если бы и смог понять, о чём думает женщина, всё равно не поверил бы."  8D
Правильно!!!
Потому что вы о таком нереальном всегда думаете, что поверить тяжело. Вроде все взрослые ....  ))))
Как это странно всегда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтаем как дети о чуде... (С) )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 18 10 2011, 00:05:39 »

А чуда не Не быает и все становяться перед выбором но труден он когда вся жизнь за плечами и кружку воды подать некому.................

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #205 : 18 10 2011, 00:08:29 »

Хочется написать что высшее зло придуманное человечеством со времен адама это женщина но вера в лучшее и искреннее любовь радость еще не умерла ....пока еще(((

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 18 10 2011, 02:27:46 »

Хочется написать что высшее зло придуманное человечеством со времен адама это женщина но вера в лучшее и искреннее любовь радость еще не умерла ....пока еще(((
типо "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" запятую ставте сами?))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #207 : 18 10 2011, 13:54:29 »

А чуда не Не быает и все становяться перед выбором но труден он когда вся жизнь за плечами и кружку воды подать некому.................
Откуда столько пессимизма??? Чудеса происходят периодически, хотя и редко. А найдется ли желающий подать Вам воды зависит от того, возникало ли у вас в жизни хотя-бы желание - сделать кому-то что-то бескорыстно.  8)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #208 : 18 10 2011, 14:41:20 »

Откуда столько пессимизма??? Чудеса происходят периодически, хотя и редко. А найдется ли желающий подать Вам воды зависит от того, возникало ли у вас в жизни хотя-бы желание - сделать кому-то что-то бескорыстно.  8)
помните старый,добрый грузтнский мультик про рыбака?! Он говорил там  - Делай добро и бросай его в воду!   - а ведь золотые слова...............делая что-либо(не по чьей-либо просьбе),не требуй сиюминутной благодарности! Ведь мы,балуя своё чадо не задумываемся сразу - во гаааааааааад,я ему новенький айфончик,а он мне ничегооооооооо!!! Так и между мужчиной и женщиной! Не стоит разделять обязанности,ответственность за исполнение чего-либо! Мне не сложно было забирать машины с СТО,когда муж лежал в постеле с жуткой температурой.............и очень часто я гоняла сама обе машины на мойку(понимаете да,о чём я? - пол-дня коту под хвост)..............но! никогда не задумывалась о том - а что он мне!?...............да он и повода не давал так задумываться! И если так будут все относиться друг к другу - жизнь наладится,и на наших лица слёзы будут только от радости!!! Так что хочешь сделать добро - ДЕЛАЙ,но не жди и тем более не требуй от человека мгновенной реакции.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #209 : 18 10 2011, 20:58:01 »

помните старый,добрый грузтнский мультик про рыбака?! Он говорил там  - Делай добро и бросай его в воду!   - а ведь золотые слова...............делая что-либо(не по чьей-либо просьбе),не требуй сиюминутной благодарности! Ведь мы,балуя своё чадо не задумываемся сразу - во гаааааааааад,я ему новенький айфончик,а он мне ничегооооооооо!!! Так и между мужчиной и женщиной! Не стоит разделять обязанности,ответственность за исполнение чего-либо! Мне не сложно было забирать машины с СТО,когда муж лежал в постеле с жуткой температурой.............и очень часто я гоняла сама обе машины на мойку(понимаете да,о чём я? - пол-дня коту под хвост)..............но! никогда не задумывалась о том - а что он мне!?...............да он и повода не давал так задумываться! И если так будут все относиться друг к другу - жизнь наладится,и на наших лица слёзы будут только от радости!!! Так что хочешь сделать добро - ДЕЛАЙ,но не жди и тем более не требуй от человека мгновенной реакции.

Мультик воощет Армянский... 8D 8D 8D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!)