А чуда не Не быает и все становяться перед выбором но труден он когда вся жизнь за плечами и кружку воды подать некому.................
Откуда столько пессимизма??? Чудеса происходят периодически, хотя и редко. А найдется ли желающий подать Вам воды зависит от того, возникало ли у вас в жизни хотя-бы желание - сделать кому-то что-то бескорыстно.
помните старый,добрый грузтнский мультик про рыбака?! Он говорил там - Делай добро и бросай его в воду! - а ведь золотые слова...............делая что-либо(не по чьей-либо просьбе),не требуй сиюминутной благодарности! Ведь мы,балуя своё чадо не задумываемся сразу - во гаааааааааад,я ему новенький айфончик,а он мне ничегооооооооо!!! Так и между мужчиной и женщиной! Не стоит разделять обязанности,ответственность за исполнение чего-либо! Мне не сложно было забирать машины с СТО,когда муж лежал в постеле с жуткой температурой.............и очень часто я гоняла сама обе машины на мойку(понимаете да,о чём я? - пол-дня коту под хвост)..............но! никогда не задумывалась о том - а что он мне!?...............да он и повода не давал так задумываться! И если так будут все относиться друг к другу - жизнь наладится,и на наших лица слёзы будут только от радости!!! Так что хочешь сделать добро - ДЕЛАЙ,но не жди и тем более не требуй от человека мгновенной реакции.