Мальвина, а что означает "на давал покоя"?
Хотел исполнить супружеский долг? Или активным отдыхом заняться - на природу-шашлыки-теннис-театр?
Вариантов-то много. Может, он просто скучал, хотел с тобой больше быть или тебя развлечь, в конце концов?
А то в твоих сообщениях небольшая путаница: то почему мне не звонят?, то отстаньте от меня все!
Что тебе надо?
Только без обид. Вопрос-то серьёзный.
Да, без обид :-)
Тут понимаешь - все выходные (начиная с пятницы вечера как правило) мне выносился мозг на тему - траву надо покосить, дом убрать, клумбы прополоть, еду приготовить, белье постирать/погладить и т.п.
трава и уборка - дело совмесное у нас всегда было, а все остальное приходилось делать мне.
При этом я регулярна отгребала за то, белье уже постирано (5 мин. назад), а я его еще не повесила, оно высохло, а я еще не сняла, пока вешала/снимала обязательно на плите что-то закипит/убежит - опять я отгреб, что не уследила.... а он только и говорит - ты пенсионер, ты медленная и т.п..... все успевать нужно...
и вот, когда все сделано я хочу просто отдохнуть с книжкой он кричит - пошли играть в теннис!!!! Да вашу мать... у меня спина не разгибается.... он эти несколько часов на диване валялся, с собакой гулял, а получаю что я пенсионер!!!!
Возмоджо я бы не воспринимала все так болезненно если бы он выбирал выражения в своих тирадах и упреках.... а так как он был достаточно груб, то мне хотелось только покоя!!! Хотелось ути в сои мысли или в судьбы героев какой-то книги.... Он говорил потом - ну ладно, пошли смотреть какой-то фильм.. и мы шли смотреть.... но всегда смотрели то, что хочет он.... он не понимал как мне могут нравиться некоторые фильмы(Мастер и Маргарита, На гребне волны, Призрак Оперы и т.п....)
В итоге я поняла, что ради сохранения семьи я делаю все себе во вред грубо говоря. я готова была отказаться от того к чему привыкла, но хотела бы увидеть отклик в ответ..... нифига... человек как был эгоистом так и остался... и даже на 0,000000001% меня не понял....