'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, сколько, тратит денег на мойку, в месяц ???  (Прочитано 6695 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нарику советую прикупить кёрхер с пеноблоком. на сухую грязь намутил пены - помыл коврики и протер салон, пока пена хавает, потом обильно под нехилым напором прополоскал кузов, колеса, арки и мосты, потом протер замшей, нанес полироль и полирнул в два движения. те же 2 часа, результат на черном праде - оргастический))

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Не пререживай, не один!
Мою кабана, если осадки, 2-3 раза в неделю, если сухо по мере запыления.
Летом сам во дворе, а в холода на мойках.
Есть две прикормленные.
Расходы 350-450 руб. за мойку (кузов+коврики+пороги) = ~ 1200 руб. в неделю.
Следовательно, в среднем 4800 руб. в месяц.
Можно сюда добавить чернение колёс 1 раз в неделю (лично, затраты только на средство ~ 500-600 руб. на четыре раза).
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

илья333

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • перекуррр

Зимой мою 2-3 раза в месяц полностью - 450\500 рублей одна помывка, летом чаще сам на даче...
 okНу и если моешься на мойке, то бывает, что ещё рублей 500 на покушать прибавить надо ;D
В той мойке, где обычно моюсь такой бар и такая кухня, что некоторые ресторанчики позавидуют ^-^  Вот и получается, что помывка 500 рэ + салатик руб за 250+ борщик руб за 200 ;) Реально выручка у бара ни чуть не меньше, а то и больше, чем у мойки
ето стопудов элис :) я в Ангарске на овощебазе стараюсь мытся по возможности Ценник 150р. кузов+салон без багажника. В Иркутске под старым мостом мою кузов 280 р , а салон сам стараюсь.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

Летом  мою сам керхером,  несколько раз за зиму на мойку. Кузов-300р
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

нарику советую прикупить кёрхер с пеноблоком. на сухую грязь намутил пены - помыл коврики и протер салон, пока пена хавает, потом обильно под нехилым напором прополоскал кузов, колеса, арки и мосты, потом протер замшей, нанес полироль и полирнул в два движения. те же 2 часа, результат на черном праде - оргастический))
и куды его девать то? каждый раз в квартиру на 5й этаж переть? для меня к сожалению этот вариант не айс

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Раз 6-8 по 250 руб =1500-2000 руб. Полирую и салон чищу сам в гаражике, а на дачке летом.
Всё что не делается,всё к лучшему!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

во дают.....я сам моюсь реже, чем вы свои авто.. ;)  8D....авто мою два раза в год - когда первые заморозки и грязи уже нет и  перед летом....

забыл...еще на рыбалке разок получается ;)

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

предатор

• Гость

после того как "мойщики" искарябали мне конека маего, ваапче на мойках немоюс)) ну их нах))

а керхер на даче имееццо, коды на меня находет этакое Озарение по причине "нех...й делать" йа мою тачку сам)))

оченна вставляет памыть машинку на речке самому)) ну эт в перерывах между, водными процедурами, шашлыком итд)) 8D

а в целом, согласен с позицией "мастера вселенной")))))

в этом вапросе важно определиццо)): или ты ездиешь на машине или машина на те))))) ;D

оч. умиляют челы "молящиеся" на свае авто)) сдувающие пылинки и устраивающие истерику по поводу царапин)))

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Обычно пару-тройку раз в месяц, бесконтактная кузов и пороги - 350 рэ. В месяц около 1000 рэ.

предатор

• Гость

))))))))) ;D

пахожо падобные челы тебя РАЗДРАЖАЮД))))))))))))