'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, сколько, тратит денег на мойку, в месяц ???  (Прочитано 6700 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин да сралась она, эта чистоплотность) просто нормальный костюм живет только до первой химчистки. потом в нем можно только на дачу, картоху копать. поэтому джип-джипом, а если на ём между совещаниями и на работу поливать - он должен быть чистым. поэтому, если каждый день идет дождь - то каждый день мойка. полчаса времени и штука бабок. если с салоном - полторы. и никак иначе. ах да... джип - черный.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Девичий максимализм....ждать не надо, это обязательно произойдет и никто никому не обязан.

.... наивный чукотский юноша... у мну 2 мужа было... и всё равно я за двоих пахала... видать так жизнь устроена ... ???
Диан, адресок скинь свой в личку :-[ :-X velo ;D
В смсл, мну цифера три оч нра :-[ :-X
... а третьего тоже послала... кока мона!!! Швабоду женщинам Востока!!! 8D
Мля не успел написать, а мну ужо послали :( :'( ;D
8D 8D 8D

... кстати, многие тратят на мойку мало просто потому, что у них подходящий цвет машины... вот у меня бежевый металлик, грязь высыхает и становится под цвет машины  8D

У мну тож бежевый :-[, сколько общего  icon_hallo, мот любимую циферу свою променять на четыре Ааа ??? :-[ ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!

блин да сралась она, эта чистоплотность) просто нормальный костюм живет только до первой химчистки. потом в нем можно только на дачу, картоху копать. поэтому джип-джипом, а если на ём между совещаниями и на работу поливать - он должен быть чистым. поэтому, если каждый день идет дождь - то каждый день мойка. полчаса времени и штука бабок. если с салоном - полторы. и никак иначе. ах да... джип - черный.

...в том-то и дело, что черный... это как в известной оперетте (Летучая мышь) ... всё равно, что вытереть пыль с пианино... дохлый номер...  оно всё время пыльное...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нифига. кто ездил - тот поймет)

DI

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Не ФЛУДите, да не БАНимы будете!

Девичий максимализм....ждать не надо, это обязательно произойдет и никто никому не обязан.

.... наивный чукотский юноша... у мну 2 мужа было... и всё равно я за двоих пахала... видать так жизнь устроена ... ???
Диан, адресок скинь свой в личку :-[ :-X velo ;D
В смсл, мну цифера три оч нра :-[ :-X
... а третьего тоже послала... кока мона!!! Швабоду женщинам Востока!!! 8D
Мля не успел написать, а мну ужо послали :( :'( ;D
8D 8D 8D

... кстати, многие тратят на мойку мало просто потому, что у них подходящий цвет машины... вот у меня бежевый металлик, грязь высыхает и становится под цвет машины  8D

У мну тож бежевый :-[, сколько общего  icon_hallo, мот любимую циферу свою променять на четыре Ааа ??? :-[ ;D

... дык я как на аватар твой гляну... вообще ни про какие цифры думать не могу...  :o :o :o

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

купил себе уже год назд Керхер+компрессор+пенник  и теперь мою машину каждый раз когда загоняю её в гараж, летом и зимой.
на улице мою и загоняю в гараж теплый, там вытираю на сухо и всё ok
экономию даже считать не надо от этого, у нас в городе всего 3 мойки , и нафига мне эти очереди стоять ???

С уважением, Павел

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а я пеноблок насадкой на пистолет взял. раз в 5 дешевле получилось. на сэкономленные деньги вместо бытовой установки - взял профессиональную)

предатор

• Гость

пеноблоГ - пламягаситель чоле?))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не, хрень такая, чтоб пену распылять, которая грязь жрет. бесконтактная мойка. запенил тачку - и иди кури 5 минут. ну или кофей попей. потом смываешь водой - машина блестит. губкой и руками не касаешься. потом, правда, если цвет черный - надо замшей воду с корпуса снять

предатор

• Гость

......запенил тачку - и иди кури 5 минут.......

гуД)) пашел на паисковку, падберу се "проф" керхер какойнеть)) ато чета бытовой слабовасто пенет))