'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7 2005 год, вопрос по установке ксенона  (Прочитано 2110 раз)

Oilman

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, хочу поставить нормальный свет на авто. Есть ли совет, что брать - Китай или Япония. Существенна ли разница в качестве и сроке службы. Для меня свет очень важен, так как часто езжу по трассам ночью. Спасибо всем заранее.

GCC

• Гость

можно взять Корею )))

Oilman

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а есть название или что-то ещё, где посмотреть можно?

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Думаю что всякие переделки не улутшат свет.Хотя если поставить фары с линзами...

Oilman

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я готов на значительные траты ради хорошего света) - мне бы только понять что лучше оптимально сделать.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

этапы пути:
1. моя 2.7 пришла с Арабии с комбинированным светом - т.е совмещенная лампа галоген-ксенон - редкое авно, скинул после первой пробной ночной поездки
2. поставил хороший би-ксенон в головной, и ксенон в ПТФ (цоколь 9006 или НВ4) - стало в разы лучше, но очень не хватало четкой границы на ближнем, ну и полное отсутствие дальнего, т.е моргнуть на трассе могу, а вот светить - нет
3. после того как захлебнулся слюной от качества света на новом поджерике инсталлировал себе би-лизы - очень хорошо стало, и дальний и ближний.

пробовал ставить хорошие галогенки - в любом случае с линзой не сравнятся.
"Остановите землю - я сойду"

Oilman

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сколько стоит и где можно купить би-линзы и ксенон, может есть рекомендации где можно сразу все купить и установить?

andgix

• Гость

Да не заморачивался бы и поставил бы галоген повышенной яркости , я даволен на все 100%, (у меня стоял би- ксенон на 120 редкосное г.. хотя ставили на сервисе и не дешёвое , что ближний что дальний почти нет разницы - по трасе не х..на не видно)

Oilman

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мишка выше писал, что надо ещё и линзы ставить, чтобы дальний и ближний различались.

andgix

• Гость

Всё может быть - по линзам не скажу