Люди добрые не поверите, ни самоварами и не пряниками, а самым настоящим асфальтом половину дорог закатали по осени. Конечно не везде идеально и не известно сколько протянет, но пока есть.
Кроме каябы знаю ещё несколько красивых нерусских слов, но это все на слуху, т.к. сталкиваться не приходилось очень давно. Да и вообще, последние годы ремонтом сам не занимался. Есть у меня один друг закадыка (правда он в Калугу переехал, любо-о-о-вь понимаешь...), чудеса по ремонту тварит, к нему запись на две недели вперед. так я если чё, к нему на поклон: "послушайте мол понюхайте, пошатайте, а уж он не откажет. Да и сто километров не такое расстояние, чтоб лучшего друга повидать, а за одно и диагностику сделать, и подкрутить, заменить если чё надо. Ведь машину когда в сервис отдаешь - это как будто сам на операцию ложишься, тебе наркоз, а ты думаешь: "Как бы чего лишнего не отрезали"
Ладно, это все лирика, а чем стсовокуплятся над неграмотными людьми - подсказали бы что нибудь хорошего для стоковой версии