Может конечно парни эта тема и была но на всякий случай расскажу,мож кому понадобится!
В общем у всех у нас ,кроме Арабов и япов, дерьмовый низкий бардачек подлокотник и за счет его низкого расположения все при посадке ломают его локтем! Я не исключение,учитывая лифт машины в 3" ,в машину приходится не садиться а подниматься и я сначала раздавил хлипкую крышечку закрывающую подстаканники,а потом и крышку самого подлокотника!
Заказал во владике у Сани Оверси высокий подлокотник и распаковав его,смакуя счастливую дальнейшую жизнь ,я обнаружил свой просчет,а именно: выемка и кожух ручника интегрирован в бардачек и находится...........всё правильно,с правой стороны
Минут пять я стоял в ступоре поражаясь какой я лошара,но потом поставив 2 бардачка рядом я обнаружил что нижняя часть у них одинаковая! Сняв стопорные шайбы с двух направляющих и открутив петлю соединяющую верхнюю часть с нижней,я переставил высокую верхнюю часть нового бардачка на старую! Он как будто там и был! картина маслом!
Вывод,тем кто хочет поменять бардачки ,можно их заказывать не только в ОАЭ,но и во Владик!