'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PUSH "Мой альбомчик"  (Прочитано 35810 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: PUSH "Мой альбомчик"
« Ответ #420 : 24 01 2012, 09:49:35 »

Тюнинговать будешь?
Скорее до ума доводить.
По фото отличная машина!Поздравляю! А с твоими руками доводить до УМА мягко сказано)),конфетку будешь делать)))
Спасибо парни !!! Да тачка класная. Салон пошит отлично, кожей чёрной.

ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Lea

• Гость
« Ответ #421 : 24 01 2012, 11:29:12 »

Тюнинговать будешь?
Скорее до ума доводить.
По фото отличная машина!Поздравляю! А с твоими руками доводить до УМА мягко сказано)),конфетку будешь делать)))
Спасибо парни !!! Да тачка класная. Салон пошит отлично, кожей чёрной.

Мне нравится ! :)

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #422 : 24 01 2012, 21:32:25 »

а мой вопрос остался без ответа........... pif pif
Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 04 02 2012, 17:58:25 »

Вить привет! как и многие новички на этом форуме  прочел запоем за два дня все твои пояснения и фото,да ты умелец и руки растут из нужного места. Сочувствую по поводу замены 150 на 120, Хотя мне 120 нравится очень! ;) Слушай у нас с тобой сейчас машины примерно одинаковые,я имею ввиду по году 2006 и по ТТХ .Будешь доводить до ума   свою новую ласточку ,поясняй подробней ,все свои шаги.Может что нибудь  и у меня получится.(у меня с руками немного хуже  8D ;D первая проблемма которая меня терзает это потертая кожа на водительском месте (просто кошмар ???) где и как можно заказать перешить в тон остальноу салону.у меня бежевая кожа.Жду ответа
Привет Роман! Если-бы ты был из Курска то конечно этот вопрос мы решили быстро а так я не вижу твоей локации. Думаю что любое серьёзное авто-ателье твою проблемму решат за 2-3 часа.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 04 02 2012, 18:00:38 »

Продолжаю тему абгрейда 120-го. Итак. Поставил руль с деревом и анатомией;

Ручки коробок под дерево в цвет ОЕМ;

Ну и общий вид :) ;

Хочу сказать что рабоать напильником не пришлось всё стало как родное. Цвет дерева подошёл на 100%. Руль толстый и удобный. Если заметили то торпеда разобрана, а точнее нет вставок серебристых т.к они в SS у Алекса и скоро будут в цвет дерева ОЕМ ;) . Дверные серебряшки там-же :) .

Лежит уже купленный спойлер 5-й двери но ставить по морозу я его не буду в свободное время прогрею гараж и установлю. Т.е продолжение следует ;) .

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #425 : 04 02 2012, 18:43:28 »

Виктор ты тоже салончик обновляешь,  icon_acute7класненько ok. Рулёк намного толще родного? Ощущения поинтересней, да? Теперь и я хочу переключалки под дерево, где взять?
Всё что не делается,всё к лучшему!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 04 02 2012, 20:38:03 »

Виктор ты тоже салончик обновляешь,  icon_acute7класненько ok. Рулёк намного толще родного? Ощущения поинтересней, да? Теперь и я хочу переключалки под дерево, где взять?
Я у Алекса в SS брал. Там Руль тот который стоил 12т.р теперь моно купить за 8т.р.  :-X , переключалки стоят 4т.р. дороговато на первый взгляд но ручка АКПП именно ЭТА с Хромом просто БОМБА  ^-^  эт мне Алекс порекамендовал её взять. Руль толстый как на 150-ом, дерево в тон подошло на 100% хотя на фото из-за вспышки кажется что не очень подходит, но в реальности подходит. Кожа не очень чёрная но если не присматриваться то разница в глаза не кидается. Короче я доволен. Спойлер по рекомендациям Алекса я взял НЕ ОРЕГИНАЛЬНЫЙ в цвет за 6т.р. пока не ставил но со слов Алекса я буду доволен, раньше я ставил орегинальные спойлеры но они в цене в два раза дороже. Короче бум смотреть, всё раскажу по чесноку :) . Работу ИМЕРИС от Алекса я уже получал на 150-го надеюсь в этот раз будет так-же клёва.  ;)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 04 02 2012, 20:54:01 »

Да с хромом чётче смотрится, может тоже закажу и сразу в чёрное дерево надо покрывать(вот себе головняк нажил) icon_crazy2. А у них есть толстые рули с черным деревом? А ты и на 120 тоже гоняешь?
Всё что не делается,всё к лучшему!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 04 02 2012, 21:01:52 »

Да с хромом чётче смотрится, может тоже закажу и сразу в чёрное дерево надо покрывать(вот себе головняк нажил) icon_crazy2. А у них есть толстые рули с черным деревом? А ты и на 120 тоже гоняешь?
Я 150-го продал и купил 120-го 4.0 2006г. Ничего красить не нужно, есть у Алекса рули с разными цветами кожи и дерева. Я свой руль две недели ждал т.к в наличии был руль светлая кожа-коричневое дерево и чёрная кожа-чёрное дерево как назло млин :) , но в итоге дождался :) . Ты если чё ему в личку пиши он отвечает. Если что у меня его мобильник есть  :-X

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #429 : 04 02 2012, 21:05:17 »

Я 150-го продал и купил 120-го 4.0 2006г. Ничего красить не нужно, есть у Алекса рули с разными цветами кожи и дерева. Я свой руль две недели ждал т.к в наличии был руль светлая кожа-коричневое дерево и чёрная кожа-чёрное дерево как назло млин :) , но в итоге дождался :) . Ты если чё ему в личку пиши он отвечает. Если что у меня его мобильник есть  :-X
Конечно не коректно спрашивать но все же, почему 150ку продал?
С уваженим Олег...