Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я смотрю на фото, у Вас стоят кнопки лексусовские на руле для телефона, это просто для красоты и симетрии, или вы из подключили, если да, то как?
Vladimir можно немного поподробней о задней полке?сама полка от какого-то авто? или на заказ изготавливалась?
Цитата: Инкогнито от 10 12 2009, 13:25:49Vladimir можно немного поподробней о задней полке?сама полка от какого-то авто? или на заказ изготавливалась?Полка оригинальная, заказывал на exist. Обошлась где-то около 12 т.р. Прежде чем заказывать, решите для себя один вопрос - готовы ли вы разобрать пол-машины. Придется снимать все четыре боковины задней части кузова (см. фото процесса), чтобы сделать по разметке, которая нанесена на внутренней стороне боковин. Или искать машину с установленной полкой и снимать размеры или делать шаблон для отверстий под втулки штанги полки
Никаких боковин снимать не нужно! В к-те с оригинальной полкой идут шаблоны, которые накладываются на обшивки салона снаружи, все размечается, вырезается, сверлится и устанавливается в теч часа, с перекуром!
Цитата: Garis от 11 12 2009, 11:52:56Никаких боковин снимать не нужно! В к-те с оригинальной полкой идут шаблоны, которые накладываются на обшивки салона снаружи, все размечается, вырезается, сверлится и устанавливается в теч часа, с перекуром! Опаньки! А у меня пришла коробка с exista и шаблонов не было Я еще подумал, что должны быть, а без шаблонов устанавливать - только разбирать. На внутренней стороне боковин нанесена разметка.