Всем здравствуйте!!!!! Меня зовут Денис. Мне 32. Сам я из Питера, но в настоящее время проживаю в Москве вот уже пятый год.
С недавних пор стал поклонником Прадо и совсем об это не жалею! Машина проста класс!! Два месяца назад угнали мой авто (Митсубисси Аутландер) и я решил не повторяться. К Прадо приглядывался давно и не зря. Пару месяцев изнурительных поисков и наконец то я приобрел то, что искал: черный, светлый салон (последний рестайлинг), 4,0 объем. С большим удовольствием вступлю в ваш Клуб, если конечно же меня примите
О Клубе узнал через интернет, случайно. Искал статьи о тюнинге Прадо.
Со своей стороны обязуюсь максимально активно принимать участие во всех планируемых Клубом общественных мероприятиях, на два которых уже записался
))
Что касается Прадо, есть мысли рационально тюнинговать свой автомобиль. Вот на эту тему, да и не только на эту, готов общаться.
Так, что если у кого есть мысли, предложения, рекомендации и т.д. и т.п с чего и как начать, с удовольствием выслушаю.
Увлечения: спорт на уровне любителя (футбол - играть, смотреть, стрельба по тарелкам, тенис настольный).
Огромное желание играть в страйкбол. Видел приглашение на сайте Клуба.