'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212246 раз)

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7

бесполезный спор. каждый кулик свое болото хвалит

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

камеры-менты(второй) - обычная скорость 100-110 трасса. х.з. где гонять?) когда дороги пипец)) только перед Барнаулом есть кусок дороги на котором до 160 можно разъехаться и камер нет, но этот кусрк быстро кончаеться))
успеть за короткий промежуток времени и дороги обогнать тошнотов на 2,7 )))
На 3х литровом дизеле!?  ;D
Легко и , именно на 3 л дизеле. ;D ;D
Легко и непринужденно - поржал))
Видео наверно не смотрели, 2,7 с 3,0 !?

У меня ОЕМ, так что именно так. Он кстати незначительно добавляет, только за 120 и ощущается.

скептик

• Гость

На 4,0 на днях прохватил - не впечатлило. Представляю, как тоскливо на 2,7 !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я тоже на машинах меньше 300л/с тоскую)))))) Они не стартуют а ползут)))))))

На самом деле уже писал - все зависит от человека и его хотелок....Мне что в городе что на трассе вполне хватало 2.7.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tomson

• Новосибирск
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 2011 TXL 150 Сириец

да как то никто на такой скорости не успевает меня обогнать, и что самое странное я вообще почемуто  быстрее потока еду на трассе, х.з. может у меня 2,7 турбо))) хотя расход по трасе 11 литров))

скептик

• Гость

да как то никто на такой скорости не успевает меня обогнать, и что самое странное я вообще почемуто  быстрее потока еду на трассе, х.з. может у меня 2,7 турбо))) хотя расход по трасе 11 литров))
это стиль езды...а я вот намедни камри взял в подмосковье по м6 проехаться - вот это песня! Мой дизель и рядом не стоял, туссан жены тоже, представляю, как на 2,7 тошнить по загруженной двухполосной трассе!

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

это стиль езды...а я вот намедни камри взял в подмосковье по м6 проехаться - вот это песня! Мой дизель и рядом не стоял, туссан жены тоже, представляю, как на 2,7 тошнить по загруженной двухполосной трассе!
Вот про что и речь, стиль езды, я тут помню на грузовике быстрей приехал, чем человек на Бэхе, и помню как я
наглые Тианы с Камрими на Крауне натягивал. Если ездить не умеет, он и на 4,0 приедет в хвосте у 2,7
Не кормите его он сытый

скептик

• Гость

там есть еще один нюанс. В тех. характеристиках обычно пишут разгон до 100 км/ч. Дизелек довольно бодро разгоняется. А вот после 120 км/ч - он не боец. Сегодня на санте дизельной ездил. С нуля до 130 км/ч - песня! (заявлено до сотни 9 секунд) А вот после - туго.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

Если 3.0 имел-таки толику преимуществ в динамике перед 2.7, то нынешний 2.8 не только их все растерял, но и приобрел новый гемморой в виде привередливости к топливу, сажевика и др. Теперь уже смысл обсуждать преимущества дизеля перед 2.7 пропал. Евровщики со своей экологией умудрились-таки изгадить дизель. Сам проездил на дизеле почти 9 лет, очень любил этот мотор, но теперь буду брать только бензин, дизель - ни за какие коврижки.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

камри с 3.5?