'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212278 раз)

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

GCC по трассе на обгон?

по трассе паджеро на механике разгоняется получше, но это на механике, с автоматом не ездил.
У меня и Паджерик и Монтеро Спорт были с 6G72 с АКПП, и сравнивая с прадиком 2,7 по трассе первые на скорости после 120 км на обгон шли куда увереннее чем прадик.
Заглушки текущие это врожденнные болячки, но не проблемные. Я когда Монтерика брал, у него заглушка текла, думал что пипец нужно все навесное разобрать что-бы поменять. Но нет, хозяин перегонщик сказал что поменяет за свой счет без особых разборов на своей СТО, и действительно парнишка механик каким то образом подобрался к заглушке вытащил её, и поставил новую.

GCC

• Гость

Заглушки текущие это врожденнные болячки, но не проблемные.

В 2TR есть врожденные болячки? Тото же.

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Танки грязи не боятся!!!

Когда покупал Араба 2,7, я знал на что соглашаюсь. Меня жаба давит плотить большие налоги, но  при этом нужен бензин. Дизель у нас очень плохого качества (хотя бензин чуток лучше будет).  Динамика у 2,7 для меня вполне хватает, крейсерская скорость по трассе 120-130 км/ч. Расход устраивает трасса 12-13 литр., город  14-15 литр.  Знакомый купил бензинового ниссана патрол, хотя 5 лет ездил на  патруле только дизельном. На мой ответ почему бензин? Он ответил заколебал, при больших пробегах накрывается топливная система и требует таких денег, что всю экономию перекрывает в разнице с бензином. Плохо заводить дизелек в межсезонье, саляру продают частенько на «Сибнефте» летнюю. Зимой в мороза машину вообще не глушит при температуре от 25-45*С мороза ночует на улице.  Вот и думайте как эти дизеля хороши в Сибири и с нашим топливом.
Живи по полной, чтобы жалко не было.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

Когда покупал Араба 2,7, я знал на что соглашаюсь. Меня жаба давит плотить большие налоги, но  при этом нужен бензин. Дизель у нас очень плохого качества (хотя бензин чуток лучше будет).  Динамика у 2,7 для меня вполне хватает, крейсерская скорость по трассе 120-130 км/ч. Расход устраивает трасса 12-13 литр., город  14-15 литр.  Знакомый купил бензинового ниссана патрол, хотя 5 лет ездил на  патруле только дизельном. На мой ответ почему бензин? Он ответил заколебал, при больших пробегах накрывается топливная система и требует таких денег, что всю экономию перекрывает в разнице с бензином. Плохо заводить дизелек в межсезонье, саляру продают частенько на «Сибнефте» летнюю. Зимой в мороза машину вообще не глушит при температуре от 25-45*С мороза ночует на улице.  Вот и думайте как эти дизеля хороши в Сибири и с нашим топливом.
Соглашусь со всем, кроме расхода по городу, думаю правдивей будет 17-.....л.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот только с такими ценами уже ни о какой экономии не может быть и речи.
Вам везёт, есть выбор чем заправляться, в моём регионе Вы быстро пересели бы на бензин... хоть на 2,7л, хоть на 4л, только не дизель

Евро бензин у нас дороже евро соляры. А лить рашенский и украинский - себе дороже. Что одно, что второе бодяга.

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Соглашусь со всем, кроме расхода по городу, думаю правдивей будет 17-.....л.

У меня действительно такой расход. Пробки не большие.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Что-то не получилось ответить, комп затупил(новейшие технологии ****ый в рот). Хотел сказать, что в нашем регионе нет такого права выбора топлива, у нас Вы быстро перепрыгнули с дизеля на бензин и все вопросы по поводу надёжности(неубиваемости) дизеля были бы исчерпаны

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Лично для меня дизель хорошая машина, только соляру хорошую надо, которой нет в продаже. Хотя в Хантах продают на заправках "Арктическую", и дизеля у них ходят по долгу, а так же вся техника на ней работает в месте с вебастой.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Что-то не получилось ответить, комп затупил(новейшие технологии ****ый в рот). Хотел сказать, что в нашем регионе нет такого права выбора топлива, у нас Вы быстро перепрыгнули с дизеля на бензин и все вопросы по поводу надёжности(неубиваемости) дизеля были бы исчерпаны

Так я же выбор делал для своего региона. У меня нет проблем с топливом и где его заправить. Евро соляры навалом продают, как и евро бензина. На АЗС можно взять сертификат и посмотреть страну происхождения топлива. Я уже привык к нескольким АЗС. Много лет у них лил бенз - всегда все было отлично. Теперь лью соляру там же - тоже едет как положено. Семейный Диско -3 тоже четвертый год ездит на этой соляре - ноль проблем.

Разок для интереса плеснул 20 литров соляры на ЛукОйле - разница есть. Мотор начал работать шумнее и тяга стала хуже. Больше не экспериментирую.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Во Владивостоке из дизельных очень востребованы 1KZ(Прадики 95, Хайсы и др.) и 1HD(крузера 80,100), только стоит услышать о 1KD- все плеваться начинают.