'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212285 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

вы сейчас говорите о новых дизелях
лет через 5 они будут тарахтеть в разы слышнее, да и вибрации от двигла побольше будет
Через 5 лет и жена твоя "тарахтеть" будет громче, и песок из заднице будет чаще сыпаться. Это будет считаться что ты плохой сейчас? И жена у тебя никудышная? 

Все мы не молодеем
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Через 5 лет и жена твоя "тарахтеть" будет громче, 

в точку))))

Jig

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 2,7ОД

Звук дизеля подходит дальнобойщикам, строительной технике, а себе хочется потише, поуютней)))

Sorry, если обидел((...  Написано через ИМХО)... Бензин - он и в Америке (зем. шарике) - бензин! Трахтористы - лидеры проблем, обсуждений и продаж!!!  

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вы сейчас говорите о новых дизелях
лет ч

Через 5 они будут тарахтеть в разы слышнее, да и вибрации от двигла побольше будет

Слушай, ДАРАГОЙ)) Мы уже слышали твое мнение сто раз))) Все уже поняли, что самый лучший двиг 2,7)) И скорее всего лучшая комплектация - база. да скорее всего лучшее авто араб.

Че ты доколупался с навязчивым мнением? Не нравится - не бери! И не парь народу мозг.
ты в бошку темы посмотри, что там написанно?
вот по этому и отбиваю 2,7 ))))
а так и 2,7 для меня слабоват, по этому у меня 4,0
а к дизелям у меня какоето вражденное недоверие )))
у правильных мужиков жены не тарахтят, а знают свое место )))

без обид, ведь мы же братья прадоводы! )))

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Трахтористы - лидеры проблем, .......... 
об этом можно спорить сколь угодно долго..... но я не об этом. Человек(в данном случае образ собирательный) говорит что ему не нравится как у него под окном ТАРАХТИТ дизельный авто, что ему не нравится вонь от выхлопов но он (Человек) забывает что кому-то не нравится как он разговаривает, бздит в толпе и т.п. Но это делает ОН! А все что делает он это ПРАВИЛЬНО!! Новую машину, как правило, берет человек осознанно и его выбор пал на ту или другую, не важно. Это его выбор!! И говорить этому человеку что он мешает комуто и что выбор его гумно это .........как бы мягче выразится....ну да ладно....дополните сами.   

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а к дизелям у меня какоето вражденное недоверие )))
у правильных мужиков жены не тарахтят, а знают свое место )))

без обид, ведь мы же братья прадоводы! )))

Недоверие может быть основано только на личном опыте. А темы про - "рассказал сосед", "читал на форуме", "слышал на улице"  - не аргумент)) Согласись)))

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

об этом можно спорить сколь угодно долго..... но я не об этом. Человек(в данном случае образ собирательный) говорит что ему не нравится как у него под окном ТАРАХТИТ дизельный авто, что ему не нравится вонь от выхлопов но он (Человек) забывает что кому-то не нравится как он разговаривает, бздит в толпе и т.п. Но это делает ОН! А все что делает он это ПРАВИЛЬНО!! Новую машину, как правило, берет человек осознанно и его выбор пал на ту или другую, не важно. Это его выбор!! И говорить этому человеку что он мешает комуто и что выбор его гумно это .........как бы мягче выразится....ну да ладно....дополните сами.   
Прадо красивое и солидное авто, и когда оно проезжает никто и ничто не должно отвлекать от наслаждения этим авто, оно должно грациозно и в тоже время вальяжно проезжать издавая легкий шелест от покрышек.
НО НИКАК НЕ ТАРАХТЕТЬ!!!! )))))))))))))))))

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Прадо красивое и солидное авто, и когда оно проезжает никто и ничто не должно отвлекать от наслаждения этим авто, оно должно грациозно и в тоже время вальяжно проезжать издавая легкий шелест от покрышек.

Шо ты куришь такое "тяжелое"? У вс там видать трава знатная растет, пришли и нам, мож тоже попрет так))))

Прадо - это джип, а не мерс 600-й))))

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Недоверие может быть основано только на личном опыте. А темы про - "рассказал сосед", "читал на форуме", "слышал на улице"  - не аргумент)) Согласись)))
у моего друга было два дизеля, пассат и делика, так если зимой зыбыли антигель залить, то по утрам это полный ахтунг, и каждое утро кипеченным чайником отогревает топливную систему
вот по этому у меня к дизелям не доверие
все мои бензинки, зимой ни разу недали сбой, все заводились с пол пинка

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

так 2,7 чтобы проехать должен тоже оборотов дать жужа)))) иначе в горку даже не заедет, а тем более груженый