'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212338 раз)

полковник69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

AG из Влада, На много комфортней чем на 2,7 .
Зы прокатись потом расскажешь ;)
Во Владивостоке дизельных "днём с огнём" не найти, так что прокатиться у меня вряд ли получится, а исходя из прчитанного  на форумах 1KD после 120км/ч то же сильно теряет в динамике 
Это так думают владельцы 2,7 когда нюхают выхлоп нашего дизеля на трассе ;)
По динамике ни чем не уступает бензиновому 3,4 которые раньше стояли .
Так и 3,4 л нюхаю выхлоп от Сиквои или Тундры ;D

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Дизель это хорошо бензин это тоже хорошо, цены на топливо примерно одни, поэтому в зависимости от задачей и целей владельца каждый выбирает свое лучше Прадо только новый Прадо 8)

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

За почти год владением Прадиком ни разу не усомнился в правильности выбора- везёт отлично, не прихотлив в обслуживании и т.д. и т.п.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Гурген,я с цены на солярку в ахуе.законы рынка в данном случае ни разу ни причем.это законы монополий.
У нас солярка дороже 92 бенза стоит

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот именно, слабовата! Ездил я на таком, газ все время в пол, а на обгоне поседеть можно... Очень тяжело ехать, в городе еще так себе, а вот на трассе совсем тяжко.
Что касается японцев, так есть спрос, они его удовлетворяют. Куча людей, кто не хочет или не может купить машину за 2.5 лимона, а очень хочется, зато могут купить за 1.7... Потом начинается куча тем по "оживлению мертвого" - Как повысить динамику 2.7? Кто чиповал 2.7? Повышаем мощность 2.7 и еще куча.
Или Вы всерьез считаете, что для 2 тонного внедорожника 160 лошадей достаточно?
А почему должен считать, что не достаточно. Если идешь на обгон, то делай это с умом. И ни разу у меня лично не возникало желания чиповать и т.д двигатель. Ездил и по пескам к морю и во впадине Карагие (самая глубокая впадина в мире) поднимался и ниче......только как говорится...торопится не надо и побольше голову включать в работу. И кстати я осознанно брал 2,7, имея возможность взять и 4 литровую, при многих плюсах, определенных для себя.

А можно пжл услышать эти плюсы? Ну просто интересно даже стало....в чем же они. Один плюс мне понятен....это налог. Второй возможный - расход - для меня сомнителен, т.к. если не зажигать то расход сравним, а вот ощущения и возможности разные...даже если " все делать с головой". Даже с головой....на 2,7 многие вещи просто непозволительны, а если говорить про запас мощности у авто от которого ждем внедорожных качеств, то...тогда совсем грустно становится

У 2,7 главная пара несколько другая, чем на дизеле, рассчитанная под мощьность мотора и если всё делать с головой, то внедорожных качеств на 2,7 более чем достаточно

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Полностью согласен newrus

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Гурген,я с цены на солярку в ахуе.законы рынка в данном случае ни разу ни причем.это законы монополий.
У нас солярка дороже 92 бенза стоит
  Ну наверное в данном случае законы монополий. Но я хотел сказать, что когда один из видов топлива наценяется, то другие так же подтягиваются в цене!

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

У дизеля потенциала больше, чем у 2.7. Можно доукомплектовать стандартным фаршем авто- висят свободные концы и их больше чем у 2.7
Например можно поставить штатные камеры, штатный паркинг ассист, родные парктроники по кругу, кровл контрол, оптитрон и тд.
Ну и лошадей можно добавить в моторе.
Хотя дизелек тревожный... комон-райл накрывается через 100-200км плохой соляры.
Но я бы наверное поменял свой навороченый 2.7 на дизеля и доплачу. Ни кто не хочет?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Хотите сказать, что полный фарш на дизеле больше, чем на полном фарше 2,7?

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Хотите сказать, что полный фарш на дизеле больше, чем на полном фарше 2,7?
Точно