'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212104 раз)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Почитал и мне как то не по себе Рыболов говорит о системе Комон-Рэй как о чем то обычном и ломаться там не чему, сравнивая со старыми ТНВДшными дизелями, а ведь это абсолютно разные вещи и по конструктиву и по надежности и цене ремонта.Казэт и 4д4 это просто небо и земля,спорить Я уже понял смысла нет, от себя скажу что очень не доволен системой Комон-Рэй, считаю что для России еще рано с нашим топливом, особенно в регионах.Хлебнул хватит, а вот друг вчера поменял одну форсу, а еще нужно две, перед этим Топливный высокого и все это не дешево и про промывку форсунки тоже не нужно, если потекли это минимум 5-ка при хорошем раскладе, а то и смысла нет и это за одну. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Почитал и мне как то не по себе Рыболов говорит о системе Комон-Рэй как о чем то обычном и ломаться там не чему, сравнивая со старыми ТНВДшными дизелями, а ведь это абсолютно разные вещи и по конструктиву и по надежности и цене ремонта.Казэт и 4д4 это просто небо и земля,спорить Я уже понял смысла нет, от себя скажу что очень не доволен системой Комон-Рэй, считаю что для России еще рано с нашим топливом, особенно в регионах.Хлебнул хватит, а вот друг вчера поменял одну форсу, а еще нужно две, перед этим Топливный высокого и все это не дешево и про промывку форсунки тоже не нужно, если потекли это минимум 5-ка при хорошем раскладе, а то и смысла нет и это за одну. icon_friends

У нас топливо продается хорошее. Пока ни у кого из знакомых трактористов не было проблем с ним. Есть ребята, которые проехали на своих тракторах за 250 тыс - все живое и ездит. Наш дискавери пятый год катается на этой соляре - тоже все пучком, пробег небольшой, но за сотню перевалил.
А насчет форсунок, слава богу пока не приходилось их снимать на прадо, пробега 20 тыс всего. Когда то был пассат, там форсунки чистились и разбирались. Их можно было реанимировать недорого и быстро.
На стоянке есть прадик 120-й D4D европеец. Спрашивал у парня насчет его мотора, вроде прошел уже далеко за 150 тыс, доволен мотором, рассказывал, что вообще не было проблем ни с впрыском, ни с турбиной.
И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления)))
Если у вас на АЗС печное топливо вместо соляры, тогда конечно стоит призадуматься над выбором агрегата. Слава богу наши перешагнули барьер тех времен, когда лили бодягу, выбор топлива есть.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Поверь мне, Я не настолько богат чтобы покупать левое, только на Луке и всем советовал, потом просто молчал, а зимой на солярке Экто даже танец с бубнами в течении нескольких дней не помог при морозе -30 с ветром,а вытащить со стоянки тяжелый авто с автоматом да еще когда на более чем половину забита, та еще процедура. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Имхо рамная машина это когда двигатель и кузов крепятся к раме, а если двигатель к кузову, то новый патруль стал как п4. Предлагаю считать новый патруль не рамным, эдак можно любые лонжероны легкового седана назвать интегрированной рамой
Действия ниссана по превращению патруля в еще один QX 56 похожи на некое затмение и судороги

GCC

• Гость

а если двигатель к кузову, то новый патруль стал как п4.

а где написано, что двс у патрола крепится к кузову?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Поверь мне, Я не настолько богат чтобы покупать левое, только на Луке и всем советовал, потом просто молчал, а зимой на солярке Экто даже танец с бубнами в течении нескольких дней не помог при морозе -30 с ветром,а вытащить со стоянки тяжелый авто с автоматом да еще когда на более чем половину забита, та еще процедура. icon_friends

Ветер до одного места, если погода -30, до можно дуть хоть до посинения, холоднее не будет. На сутки неподвижного стояния на холоде, что с ветром, что без, все детали кузова будут одинаковой температуры -30. Просто в ветреную погоду это произойдет быстрее. Физику пока еще никто не обманул. Но дело не в этом. Если у вас не заводится в -30. значит на вашем  луке бодяжат, и дело не в машине.
Прошлой зимой у нас морозы опускались ночью до -29 и не один день. За ночь однозначно при такой низкой температуре, все детали автомобиля включая топливо были -29. Утром машина заводилась с полуоборота. И не только у меня. Не лил никаких добавок, использовал зимнее топливо.
Раз у вас такие проблемы с топливом, значит есть смысл пользоваться присадками, просто по уму их заливать. Лить теплую присадку в бак прямо в процессе заправки, как это написано в ее инструкции.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

а если двигатель к кузову, то новый патруль стал как п4.

а где написано, что двс у патрола крепится к кузову?
В этой статье написано,что рама у Патрола интегрированная ____http://auto.ironhorse.ru/nissan-patrol-y62_2338.html

GCC

• Гость

В этой статье написано,что рама у Патрола интегрированная ____http://auto.ironhorse.ru/nissan-patrol-y62_2338.html

странно, а вот здесь четко написано Конструкция кузова  Рамная _http://nissan.autoportal.ua/newcars/nissan-patrol-new/patrol-56-at-2010.html

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Сорри
Патрол на раме.
.

Сорри,думал,что и Патрол уже без рамы.

Патрол не на раме. Если речь конечно о новом идет.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Выходит я был прав насчёт рамы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.