Всем привет, год катаюсь на люксе прадо 150 4,0-во всем устравает. Но вот только с дороги 3500км проехал с семьей, полный багажник вещей. Дороги попадались разный и с волнами и выбойнами, до этой поездки все устраивало, только вот в этот раз почему-то на неровностях(ямки выбойны) че-то машину сильно трясло, честно устал. И давлением колес пробывал поиграть, передок2,0 зад 2,0(на волнах задную часть все время до отбойников пробивало), передок 2,0 зад 2,3 пробоев нет зато на неровностях трясет жестко, мне аж детей жалко было. Амотризаторы в положение норм ставлю, зимой таких на зимней резине проблем не было, также груженный и по более ездил а теперь что за напасть не пойму, грешу на штатные покрышки данлоп АТ22. С завистью смотрел как 200-ки уходили от меня в точку, хотя и шел я под 130км,час., а сколько тогда они идут.? Теперь тоже посматриваю на 200 рестаил. Хотя больше времени провожу в городе и на прадо в городе удобней и расход 15-17 литров по городу меня вполне устраивает(пробок нет) и по трассе не более 15литров. это единственное что меня удерживает дать обьяву продать-поменять 150 на 205.