Всем привет друзья!
Вопрос касательно 200ки 4.6 2004 год. На нем я не ездил вообще..к сожалению знакомых нету..
Долгое время ездил на лх570 2013..
Еще ездил на прадо 150 4.0 2014 с кдсс..без пневмы задней.
Сейчас назревает вопрос..прадо 150 4.0 никто не продает... в салоне у нас такой стоит 56 тыс дол.сша.
На вторичке есть лк200 4.6..с пробегами по 4-9тыс км.
Цена тоже 55-58 тыс..
Не знаю что взять... честно говоря хочется прадо 4.0.. но в итоге с допами будет дороже этих лк200... как бы классом ниже.. раньше ведь лк200 намного стоил дороже...
В основном 85% езжу в городе... прадо как то веселее ехала чем лх570..(не быстрее а веселее).. тормозит хорошо, носом не клюет.. повороты держит(не говорите брать бмв и тп)..
А лх570 хоть и люксовый..больше быстрее и тп.. но я в нем чувствовал себя водилой..... тормозить боялся.. и из за этого медленно ездил.. не мог особо быстро перестроится и тп.. на нем мог только плавно ездить..(для этого он и создан)..
Вот лк200 4.6 насколько проигрыаает в динамике прадо 4.0?
Как у него устроен кдсс? Такой же валкий как лх570??
Не очень понравилась настройка гидро подвески лх570... и тормоза слабые..даже для спокойной уверенной езды.. педаль тормоза надо доолго давить чтобы начинал тормозить...
Для города прадо считаю лучше..
Вроде как лк200 легче чем лх570... говорят и подвеска жесткая прям...
В общем не знаю... лк200 понтовее и цена один в один с прадо... но налог выше в полтора раза.. но зато понтовее и уважают на дороге.. и классом выше чем прадо..... а прадо за баранкой больше нравится..
Поделитесь мнением лк200 4.6 и лх570 2014...
А вообще почему то лх570 показался нежной машиной.. нету брутальности..