Валера (Крутогорец) - маладца !!!
Тока приехал, руки всем в первый раз в жизни пожал, и "прописочку" да "по понятиям" исполнил в лучшем виде.
Подборочку попозже выложу.
Кста... где он ? Ни кто не обидел человека ?
И Лену (Леонур) не видать ((((((((
Андрей, какие обиды (если только на компьютер - пытаюсь в 3-й раз отправить ответ: сначала слишком большое сообщение. Потом, что отправляю во второй раз - а где оно?)?
Я счастлив, что познакомился с вами, что вроде как вписался "по понятиям" – в том числе и по «маломерным судам»…
Все «клубни» оказались довольно приятными в общении и реальными PRADOводами, PRADOведами и PRADOлюбами - всем огромное спасибо!!!
Как и обещал, я нашёл куда крепить флажки на 150 (см. фото) – с тебя теперь второй…
Сегодня на Ипподромной вроде как с antraks-ом разъехались – я на машину обратил внимание, только когда он посигналил.
От тебя надеюсь на обещанную «подборочку» (см. выше). Я верю, что у нас будет PRADOлжение встреч в таком формате, подтверждающее pRADOсть обладания такими классными машинами! А чтобы и я мог в случае необходимости оказывать посильную помощь, подскажи где приобрести динамическую стропу. Свою верёвку изорвал в клочья уезжая от вас домой – в 5 км от Лежанки подцепил Волгу без бензина с 5 замерзающими человечками на борту. А у меня и самого комп показывал «0», когда ещё с Костей ездили в деревню.