Блин, ну Виталян, ну как же так ты калёсья то без внимания оставил?....
...раз тоже чуть до обсёру себя не довёл, толи интуиция, толи внутренний голос Ангела Хранителя мне говорит: Придурок остановись пасматри, пока ни каго не убил....выхожу, беру калесо двумя руками..дык-дык....ип :-*е рога, а оно тоже откручено...с тех пор каждый день перед выездом калёса пиннаю....
..ладно хоть без последствий, Виталян, аккуратней там в Хахляндии с горилкой то....)))
Вот такой вот Серега, я Олень - при замене резины все гайки протянул, а на этом колесе сорее всего нет, наверное кто-то отвлек меня на шиномонтажке, а в голове отложилось что все протянул. Я обычно протягиваю гайки руками, одевая небольшой кусок трубы на ключ - надежно и неперетянешь, как ногой.
Хорошо учиться на чужих ошибках, но свои сцуко - запоминаются на всю жизнь.
Виталь, ты тока 2 вещи мне скажы.
1 ЧО тебя в ноябре на море понесло?
2 Где фатаграфии с отдыха?
3 Гайки от Таврии тоже подошли? или ты свои вдоль дороги собирал?
4 Колесо на скока метров укатилось? там по фотке дальше за будку или ближе?
Не Толян ездил я в августе, это просто флешка от фотика дочки кудато задевалась, а сейчас нашлась - вот решил поделиться со всеми, так сказать в "картинках", чтоб не попали как я.
Гайки конусные, тоже соответсвенно, как и шпильки от Таврии.
Колесо недалеко ускакало, метров на 15 и в траве застряло.
В церковь точно надо, год у меня урожайный выдался - в добавок ко всему еще и корову завалил в сентябре, но вроде уже восстановил все, за что отдельное спасибо Сане Гусару помог найти крыло и капот, - осталось покрасить.