'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потерял СТС  (Прочитано 4458 раз)

предатор

• Гость
Потерял СТС
« : 16 10 2011, 21:07:27 »

Собссна такая вод байда))) тех. паспорт (бумажное полотенце который) есть, а техталон прои.....л))

Новый, дубликат или исчо чего в ГАИ мона получить?) траблы какиенеть есть с этим?))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Потерял техталон
« Ответ #1 : 16 10 2011, 21:16:46 »

никаких...
квитанция на 300р. ( вроде) за спецпродукция, т.е. бланк и в путь...   
В принципе даже можно и авто не показывать, но если хочешь что бы как по маслу все прошло, то гайцам надо авто показать , будут смотреть типа наличие тонировки и вин сверят...  Осмотр производить не будут...

Ну и до 01.01.2012 г. в принцине и не нужен техталон...  я на свои авто редко когда вообще его клею... и спрашивают крайне редко.          Тебе по строителям то нужен юрист?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #2 : 16 10 2011, 21:20:43 »

Тебе по строителям то нужен юрист?

я тогда чо засуетилсо то) юристко вроде как уходить надумала) после обсуждения ЗП тормазнулась) так что пока ненуно)) спасиб шо подсуетилсо) icon_beeer

А по сабжу, имееццо в виду ТЕХТАЛОН не тот который на стекло клеют про техосмотр)) а бумажко ламинированное на каторой ВИН, владелец итд прописано)) выдаеццо при регистрации машины))

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 16 10 2011, 21:21:55 »

Тех талон это талон техосмотра? :o
Или речь про СТС  - свидетельство о регистрации транспортного средства.
Как то лет 10 назад у меня с работы увели куртку с СТСкой правами и ключами, пошёл в ГАЙ и там мне сразу же выдали дубликаты(правда у меня была бумага от следователя о краже). И ещё следак посоветовал номера сменить(и замки в моём случае) на всякий случай, что я заодно и сделал.
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #4 : 16 10 2011, 21:23:14 »

так это не техталон, свидетельство о регистрации ТС

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

предатор

• Гость
« Ответ #5 : 16 10 2011, 21:23:51 »

Тех талон это талон техосмотра? :o
Или речь про СТС  - свидетельство о регистрации транспортного средства.
Как то лет 10 назад у меня с работы увели куртку с СТСкой правами и ключами, пошёл в ГАЙ и там мне сразу же выдали дубликаты(правда у меня была бумага от следователя о краже). И ещё следак посоветовал номера сменить(и замки в моём случае) на всякий случай, что я заодно и сделал.

да) именно СТС))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Потерял СТС
« Ответ #6 : 16 10 2011, 21:29:08 »

... тоже не проблема...  тоже 300р. но на другой расчетный счет ...  + заявление на выдачу свидетельства о регистрации ТС...  ПТС не забудь взять, возможно внесут запись новую.

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #7 : 16 10 2011, 21:30:52 »

.... у меня с работы увели куртку с СТСкой правами и ключами, пошёл в ГАЙ и там мне сразу же выдали дубликаты(правда у меня была бумага от следователя о краже).

никакой бумажки про кражу у меня нед)) если тока накатать от руки про собственное распез......ство))) платил какиенеть деньги за дубликат?) какие есчо доки с собой брал?) сразу в регистрационный отдел идти или сначала куданеть типо "группа разбора"?))

предатор

• Гость
« Ответ #8 : 16 10 2011, 21:32:46 »

... тоже не проблема...  тоже 300р. но на другой расчетный счет ...  + заявление на выдачу свидетельства о регистрации ТС...  ПТС не забудь взять, возможно внесут запись новую.

Спасибо Вавон)) А коня на осмотр предоставлять нуна буит?)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 16 10 2011, 21:36:11 »

_http://www.gibdd.ru/online/reg/            Вот сюда зайди, вбей свой адрес и фамилию и квитанцию распечатай...  300р. за дубликат.   Заявление на этом же сайте есть или если лень, то девочки в мрэо за 50р. заполнят )))