'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186639 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #130 : 23 05 2013, 10:40:49 »

Вася Рогов, "во-1х" мы на ТЫ не переходили.
А во вторых - если не ошибаюсь, то я первый, кто заговорил о проблемах чип а на форуме и ВАШ "тонкий" намек на агитацию "мимо кассы".

PS Предлагаю закончить спровоцированный Вами флуд в теме. Если есть желание ещё в чем-то меня обвинить - пишите в личку.
Никто никого не винил и в общении не было никакого корыстного умысла....
не злиТЕсь... держи+...)))...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #131 : 24 05 2013, 11:39:51 »

Поставил MS-Chip у ОД. 21 тысяча рублей цена.  Доволен.  Машинка ожила реально!!!  post
Другие чипы не юзал...  ::)
глюков нет как с чип ами? нагрузки разные юзал?
"Глюки" могут быть у кого угодно, но у чип ов они Димами оперативно устраняются, а вот КТО их устранит и подстроит прошивку(которой вообще и нет) для других?
Особенно если это "вершина инженерной мысли", которая тупо увеличивает давление топлива в топливной рампе и ВСЁ.
Да , заходил в одноименную ветку , прочел про Ваши злоключения, надеюсь все удачно разрешилось...сообщайте по возможности о ходе эксплуатации вышеуказанного чипа(тоже есть мысли о его использовании, но на двухсотках пока не встречал отзывов даже в инете)...может кто поделится впечатлениями?
Дим Чип на 200-ые ставит чипы и очень успешно.. у Валерика стоял, более 300 кобыл было.. УРАГАН post....

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #132 : 24 05 2013, 11:47:04 »

у меня TBS с салона, когда покупал в 11-м году, сейчас 57.000 тыщ пробег, сначала дергалась рыпалась, сейчас все ок, в принципе я доволен, пишут что +30 л.с. тобишь 203, но по ощущениям, что больше. На других не ездил, сравнивать не с чем.

Смотрю не я один на TBS, хочет послушать другие отзывы, цифры об этом чипе)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #133 : 24 05 2013, 12:40:21 »

Поставил MS-Chip у ОД. 21 тысяча рублей цена.  Доволен.  Машинка ожила реально!!!  post
"Глюки" могут быть у кого угодно, но у чип ов они Димами оперативно устраняются, а вот КТО их устранит и подстроит прошивку(которой вообще и нет) для других?
Особенно если это "вершина инженерной мысли", которая тупо увеличивает давление топлива в топливной рампе и ВСЁ.
Да , заходил в одноименную ветку , прочел про Ваши злоключения, надеюсь все удачно разрешилось...сообщайте по возможности о ходе эксплуатации вышеуказанного чипа(тоже есть мысли о его использовании, но на двухсотках пока не встречал отзывов даже в инете)...может кто поделится впечатлениями?
Дим Чип на 200-ые ставит чипы и очень успешно.. у Валерика стоял, более 300 кобыл было.. УРАГАН post....
Стоял, снял уже ?

Может кто еще оборудовал двухсотку Дим Чипом, отзовитесь?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
« Ответ #134 : 24 05 2013, 12:47:47 »

походу после прошивку мозгов на новую версию, никакой чип не нужен )))  До этого был TBS, потом OEM. Так вот до прошивки мозгов разница с блоком и без блока была достаточно ощутима... Сейчас после прошивки с OEM уже разница не так чувствуется. хотя конечно по субъективным причинам с OEM чуть лучше, чем без без него )))

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #135 : 24 05 2013, 13:21:37 »

ОЕМ ставиться на Прадо, а вопрос о двухсотках
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #136 : 24 05 2013, 13:33:50 »

Стоял, снял уже ?

Может кто еще оборудовал двухсотку Дим Чипом, отзовитесь?
он продал машину.. а чип помоему оставил.. пообщайтесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=1666

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
« Ответ #137 : 24 05 2013, 14:32:22 »

Конструктор,
ОЕМ ставиться на Прадо, а вопрос о двухсотках
да я понля, но я не конкретно на твой вопрос отвечал, а в тему просто сказал свои ощущения для всех отсальных ))  Вроде Тема в Разделе Toyota Land Cruiser PRADO 150 >  Чип-тюнинг > 
))

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #138 : 24 05 2013, 14:38:08 »

походу после прошивку мозгов на новую версию, никакой чип не нужен )))  До этого был TBS, потом OEM. Так вот до прошивки мозгов разница с блоком и без блока была достаточно ощутима... Сейчас после прошивки с OEM уже разница не так чувствуется. хотя конечно по субъективным причинам с OEM чуть лучше, чем без без него )))
TBS И OEM насколько сильная разница? И что по прибавке в Л.С. после перепрошивки?
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 24 05 2013, 14:48:57 »

отмечусь
LC200 дизель