как за что!!!?.... ну, ты блин даёшь..... "за мозгокрутсво"..... Главное преподнести, что ОД признаёт этот чип...., а там как по маслу....)))))))..... Только официальных подтверждений нет........ Кроме этого, Дима сам говорил, что всё что быстро крутиться - ничего хорошего не приносит....
Да, не так я говорю! А вот так: "Всё, что быстро крутится - быстро ломается!"
И ни один представитель углеродной формы жизни, ещё пока не смог опровергнуть этого, простого утверждения. Поэтому сам я кручусь - будь здоров, как. Мне на попе ровно сидеть, и медленно в монитор "долбить" не с руки. Официальное подтверждение может быть только для официальных лиц. Т.е. большинству людей, даже на новый год не прийдёт пригласительный на блюдечки с голубой каёмочкой, на какое-то помпезное начало продаж... Собственно подобного мероприятия вообще не планируется. Сначала, будет очередная "проверка на вшивость". Потому, что вшивых блоков официалы уже перепробовали... (не знаю литературного слова, такого). И я, руководство дилерских центров, не могу за это винить. Но...

... никому ничего не навязывают. Тест-драйвовская машина, для того и нужна, чтобы оценить спрос. На данный момент, речь идёт лишь о том - понравится ли потенциальным покупателям такая опция, как блок оптимизации от чип или нет.
Даже если я буду писать программы управления двигателей для самой Toyota, в Японии. Тоже не будет никакого официального подтверждения. Забудьте. Когда вы только успели привыкнуть к официальным представлениям, объявлениям и прочему. Проще надо быть, проще. Вот, как я, например.