Ребят, все эти чипы выполняют абсолютно одинаковую работу, имеют примерно одинаковые карты, но отличаются только обработкой сигнала на рейке. Помню в конце 80 начале 90 занимались еще пацанами радиоэектроникой всякой, так вот, были блоки питания на теже 12 вольт с трасформатором и 4 мя диодами и были блоки питания с шикарной развязкой, регуляторами напряжения на микросхемах тех времен, выполняя одну и туже задачу, одни в том же приемники выдавали шумы, скрипы, фоны и другую грязь, а другие давали чистоту звука как на батарейках. Вот чипы эти тоже самое, ведь регулировка напряжения на рейке это не просто там стоит круглый резистор, который крутится моторчиком, там куча синусоидов, куча изменений, много ифнормации которую нужно обработать, даже такую простую, в какой момент какое напряжение подать с карты. Вот есть дерьмо чипы, которые как старые блоки питания, одну карту обрабатывают грубейшими способами, а есть более мощные обработчики с чистейшими данными на вход рейки, и главное умными...
Самое лучшее конечно это чип , потому что ребята довели до ума всю это технологию, забрав в свой чип не только сигналы с рейки, но и еще с мозгов пару тройку нужных сигналов, облегчающих схемотехнику самого чипа. Я склонился к Рейс чипу, мне лично этих 20% будет достаточно, у дим чипа цена не адекватная, но пока есть спрос, будет и предложение, за это их не виню, бизнес
Прошу читать это как мое ИМХО!!