zlt, а Вы лично общались с ребятами из чип а? Я общался, и могу сказать, что не производят они впечатления шаманов, работающих методом тыка.
Похоже общался
- одно официальное хамло написало мне в личку письмо с названием "если человек идиот то это надолго", как я могу догадываться в ответ на мой пост в котором я назвал размещенную на их сайте информацию о подключению их чипа к CAN шине ложью. Они действительно НЕ подключаются, ибо есть их-же схема подключения которая совершенно очевидно свидетельствует об этом. От писем в теме, где это было написано, сие хамло, естественно, уклонилось.
Если Ваше мнение основано на фактах, я его уважаю, в противном случае считаю, что 3,14здеть - не мешки ворочать.
Вот то что я написал выше для меня такой факт
А вот их готовность работать с любым клиентом до тех пор, пока ему не понравится результат (без дополнительных денег и не считаясь со своим временем), пожизненно обновлять прошивки и т.д. дорогого стоит.
Года неведаешь, что творишь, тогда и приходится облизывать И ВЕШАТЬ ЛАПШУ, и вообще все, что угодно делать, дабы результат "понравился". Поскольку "понравился" это есть совершенно субъективная оценка, то работа с клиентом и подготовка его к "понравилось", дает ПРЕКРАСНЫЕ по эффективности результаты.
Все правильно, c точки зрения бизнеса.