'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186906 раз)

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #300 : 12 01 2014, 14:22:55 »

чой то ветка (тема) зашла в тупик, я к примеру на свой дизелек поставил райс на 3000км пробега, дизель и без него после 2.7 (до этого был 120) мне показался резвым, а с чипом таки и подавно, пока неуверенности в динамике не испытал-как давишь тапок так и едет (за пол года несколько писем счастья с ГАИ), одно беспокоит-ТО через тысячу...надо снимать ехать или нет? Есть кто из Красноярска с чипами-как ТО проходили? Отзовитесь земели!!!!
Добрый день.
При посещении офф дилера не обязательно снимать или отключать чип.
Дилер не имеет право запретить вам установку дополнительного оборудования на ваш авто.
Если в течении гарантийного периода с двигателем авто возникнут проблемы, а дилер откажет в ремонте - обращаетесь в независимую экспертизу и доказываете что блок тут ни при чем.
Из практики (дилер Москвы) - дилеру пофиг что у вас там установлено до момента возникновения проблем.
Вот когда к нам GT86 приехала с установленной турбиной, интеркуллерами и закисью вода/метанол с предъявлением гарантийного ремонта по вопросу протечек прокладки ГБЦ..... вот тогда мы долго смеялись... да и клиент сам понял что протупил и поехал обратно в Питер.

но диллер же может "сфотографировать" сей чип и вложить в историю авто и при наступлении допустим гарантийного случая связать ЕГО с установкой и эксплуатацией с чипом...как допом, не предусмотренным техническим регламентом Прадо

... , а дилер откажет в ремонте - обращаетесь в независимую экспертизу и доказываете что блок тут ни при чем.

мне здоровье дороже-чем тяжбы с дилером, проще снять (две фишки и 2 хомута) чем потом судиться
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Dimpro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #301 : 12 01 2014, 14:55:22 »

чой то ветка (тема) зашла в тупик, я к примеру на свой дизелек поставил райс на 3000км пробега, дизель и без него после 2.7 (до этого был 120) мне показался резвым, а с чипом таки и подавно, пока неуверенности в динамике не испытал-как давишь тапок так и едет (за пол года несколько писем счастья с ГАИ), одно беспокоит-ТО через тысячу...надо снимать ехать или нет? Есть кто из Красноярска с чипами-как ТО проходили? Отзовитесь земели!!!!
Добрый день.
При посещении офф дилера не обязательно снимать или отключать чип.
Дилер не имеет право запретить вам установку дополнительного оборудования на ваш авто.
Если в течении гарантийного периода с двигателем авто возникнут проблемы, а дилер откажет в ремонте - обращаетесь в независимую экспертизу и доказываете что блок тут ни при чем.
Из практики (дилер Москвы) - дилеру пофиг что у вас там установлено до момента возникновения проблем.
Вот когда к нам GT86 приехала с установленной турбиной, интеркуллерами и закисью вода/метанол с предъявлением гарантийного ремонта по вопросу протечек прокладки ГБЦ..... вот тогда мы долго смеялись... да и клиент сам понял что протупил и поехал обратно в Питер.

но диллер же может "сфотографировать" сей чип и вложить в историю авто и при наступлении допустим гарантийного случая связать ЕГО с установкой и эксплуатацией с чипом...как допом, не предусмотренным техническим регламентом Прадо

... , а дилер откажет в ремонте - обращаетесь в независимую экспертизу и доказываете что блок тут ни при чем.

мне здоровье дороже-чем тяжбы с дилером, проще снять (две фишки и 2 хомута) чем потом судиться
по этому в нашей стране все так печально (в этом плане)
всем проще уйти в сторону, чем доказывать свою правоту.
Вы же преступление совершаете устанавливая на СВОЙ авто устройства, производители которых гарантируют, что они не вредят вашему авто. Если же в итоге это не так, то и на производителя такого устройства - тоже в суд, за ввод в заблуждение и на проверку сертификатов.
... но проще снять перед ТО

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #302 : 12 01 2014, 17:13:44 »

а есть ли достоверная инфа что у кого либо был ОБНАРУЖЕН  чип во время ТО у оф ДИЛЛЕРА?!

пс исходя из практики я проходил то у них на лексусе еще(снимали торпедо на перетяжку летом,дней 5 шили и я попутно загнал на ТО в том числе и прокачивали тормоза...) их специалист загонял авто в бокс и даже не обнаружил отсуствие оной в авто....когда заполняли акт приемки....
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #303 : 12 01 2014, 17:17:00 »

Ну печаль начинается с того, что никто вообще не следит, например, за чипователями вроде Вас - что там натворили никак и никем не контролируется. Тот-же немецкий J-Sport, aka бывший OEM, свои изделия прогоняет через TUV сертификацию и после этого не крутит все подряд для вытягиваения можности плюя в буквальном смысле на все остальное. Ну а в России даже техосмотр, как я вижу, похерили - даже на копоть столбом уже наплевать. Так-что реально следует понять тех-же дилеров, вынужденых а том числе и защищаться В СТРАНЕ КОТОРАЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, всеми средствами от неведомых "кулибиных".

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dimpro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #304 : 12 01 2014, 19:33:27 »

Ну печаль начинается с того, что никто вообще не следит, например, за чипователями вроде Вас - что там натворили никак и никем не контролируется. Тот-же немецкий J-Sport, aka бывший OEM, свои изделия прогоняет через TUV сертификацию и после этого не крутит все подряд для вытягиваения можности плюя в буквальном смысле на все остальное. Ну а в России даже техосмотр, как я вижу, похерили - даже на копоть столбом уже наплевать. Так-что реально следует понять тех-же дилеров, вынужденых а том числе и защищаться В СТРАНЕ КОТОРАЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, всеми средствами от неведомых "кулибиных".
Прошу заметить, что в этом году мы получили сертификат соответствия РОСТЕСТ, а также то, что наши устройства не имеют регулировок и тумблеров для самостоятельного переключения пользователем программ.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 12 01 2014, 21:31:49 »

Прошу заметить, что в этом году мы получили сертификат соответствия РОСТЕСТ
Великолепно! И что-же это за сертификат? Например, типа гигиенический :) али какой подобный, не имеющий реального отношения ни к чему, кроме бумагомарания? Так что там Вы у РОСТЕСТ-а запросили? Это уже не говоря о том, что я великолепно знаю, как большая часть сертификатов, тем более ростестовских, в России получается :(.
, а также то, что наши устройства не имеют регулировок и тумблеров для самостоятельного переключения пользователем программ.
Ну я вообще-то писал, что Вы сами будете крутить, как попало, вплоть до, как здесь радуются - под каждого пользователя. Что, после того, как серитификат получили,  все, больше ни-ни изменнений и в случае измений новый сертификат :) ?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dimpro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #306 : 12 01 2014, 21:41:09 »

Великолепно! И что-же это за сертификат? Например, типа гигиенический :) али какой подобный, не имеющий реального отношения ни к чему, кроме бумагомарания? Так что там Вы у РОСТЕСТ-а запросили? Это уже не говоря о том, что я великолепно знаю, как большая часть сертификатов, тем более ростестовских, в России получается :(.
, а также то, что наши устройства не имеют регулировок и тумблеров для самостоятельного переключения пользователем программ.
Ну я вообще-то писал, что Вы сами будете крутить, как попало, вплоть до, как здесь радуются - под каждого пользователя. Что, после того, как серитификат получили,  все, больше ни-ни изменнений и в случае измений новый сертификат :) ?
Сертификат вы найдете на нашем сайте, он получен на то, что товар качественный. А в том что наша работа качественная - убедитесь спросив любого из наших клиентов, которые наездили на чипованом авто более 100.000 км по нашим дорогам и с нашим РОССИЙСКИМ бензином!
Мы свое дело знаем и делаем его всегда на совесть!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #307 : 12 01 2014, 22:58:44 »

zlt, ты неровно дышишь к России?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 12 01 2014, 23:19:12 »

Сертификат вы найдете на нашем сайте, он получен на то, что товар качественный.
Ну даже пошел и даже нашел :) Ну на какакого лоха Вы рассчитывали, когда писали про сертификат и потом еще и понесли ахинею про качество? Ну нельзя писать такие глупости. По рассмотрению имеем стандартно обычную писульку выдаваемую тучей всяких конторок за мзду малую. Называется сия бумажка "сертификат соответствия" ну а чему прверяла славная контора это самое сответствие, там и написано. А проверяла сия контора, хотя я на 100% могу отверждать, что контора и  в глаза этого чипа не видела, не на что другое, как на БЕЗОПАСНОСТЬ. Не на что-то полезное, ну хотя-бы соответствие заввленных в ТУ характеристик реальным, ну или нормам по выхлопным газам, ну или наконец хотя-бы на соответствие производства какому-нибудь ИСО9ххх Да ничего подобного - проверяли на безопасность. Ну а поскольку в регламенте  "О безопасности колесных транспортных средств"  на соответствие которому проверяли НЕТ НИКАИХ ТРЕБОВАНИЙ (к дверям, фонарям, ремням, тормозам... и многое чему еще есть ) к вашему прибамбасу, то контора и выдала за пару рублей сей чудесный и абсолютно правдивый сертификат. Сертификат, естественно, просто ни очем, но на сайте повесить можно, ну и лохам предъявлять.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #309 : 12 01 2014, 23:39:40 »

zlt,
+ ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)