Прошу заметить, что в этом году мы получили сертификат соответствия РОСТЕСТ
Великолепно! И что-же это за сертификат? Например, типа гигиенический али какой подобный, не имеющий реального отношения ни к чему, кроме бумагомарания? Так что там Вы у РОСТЕСТ-а запросили? Это уже не говоря о том, что я великолепно знаю, как большая часть сертификатов, тем более ростестовских, в России получается .
, а также то, что наши устройства не имеют регулировок и тумблеров для самостоятельного переключения пользователем программ.
Ну я вообще-то писал, что Вы сами будете крутить, как попало, вплоть до, как здесь радуются - под каждого пользователя. Что, после того, как серитификат получили, все, больше ни-ни изменнений и в случае измений новый сертификат ?
Сертификат вы найдете на нашем сайте, он получен на то, что товар качественный.
Ну даже пошел и даже нашел Ну на какакого лоха Вы рассчитывали, когда писали про сертификат и потом еще и понесли ахинею про качество? Ну нельзя писать такие глупости. По рассмотрению имеем стандартно обычную писульку выдаваемую тучей всяких конторок за мзду малую. Называется сия бумажка "сертификат соответствия" ну а чему прверяла славная контора это самое сответствие, там и написано. А проверяла сия контора, хотя я на 100% могу отверждать, что контора и в глаза этого чипа не видела, не на что другое, как на БЕЗОПАСНОСТЬ. Не на что-то полезное, ну хотя-бы соответствие заввленных в ТУ характеристик реальным, ну или нормам по выхлопным газам, ну или наконец хотя-бы на соответствие производства какому-нибудь ИСО9ххх Да ничего подобного - проверяли на безопасность. Ну а поскольку в регламенте "О безопасности колесных транспортных средств" на соответствие которому проверяли НЕТ НИКАИХ ТРЕБОВАНИЙ (к дверям, фонарям, ремням, тормозам... и многое чему еще есть ) к вашему прибамбасу, то контора и выдала за пару рублей сей чудесный и абсолютно правдивый сертификат. Сертификат, естественно, просто ни очем, но на сайте повесить можно, ну и лохам предъявлять.
Держите себя в руках. Разве имеете вы право утверждать о том, чего не знаете?
понесли ахинею про качество? Ну нельзя писать такие глупости.
это не глупости. Качество у нас отличное! 0,..какая то там тысячная брака
0% возвратов связанных с неудовлетворительной работой блока
Я считаю это достойными показателями и попрошу ВАС уважать их. Этого тяжело добиться.
хотя я на 100% могу отверждать, что контора и в глаза этого чипа не видела
это не правда, вы ошиблись.
В нашей стране, как вы знаете, не так просто получить ВСЕ необходимые (ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ) бумажки из-за бюрократии и медлительности гос.служащих.
Не хочу раскрывать все карты, но у нас все впереди.
И вместо того чтобы отчаянно пытаться (безосновательно) доказать низкое качество нашей продукции (в основном так делают люди, считающие наш продукт дорогим), установили бы его себе, да убедились в высочайшем качестве!
А если не понравится - вернем деньги без объяснения причин и споров с вами (так уверен по тому что ни кто еще не возвращал, даже те наши уважаемые клиенты, кто был настроен крайне скептически).