'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186920 раз)

Tay

• Гость
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #340 : 13 01 2014, 19:00:11 »

Дядя Гриша, ждать не надо,есть даже дешевле и очень много.
не согласен - выбор, с моей точки зрения, ограничен: OEM (которое давно не OEM); ADONIS  - ответа из Франции жду 2 месяца, причем готов взять именно там; и чип.
По голосовалке явный лидер Рэйз ,народ не жалуется -разницы не видит !! цена от 300 до 600 дол. халява. ОЕМ почему давно не ? у меня стоит именно оно и по продаже машины,скорей всего продастся отдельно.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #341 : 13 01 2014, 19:06:53 »

Дядя Гриша, ждать не надо,есть даже дешевле и очень много.
не согласен - выбор, с моей точки зрения, ограничен: OEM (которое давно не OEM); ADONIS  - ответа из Франции жду 2 месяца, причем готов взять именно там; и чип.
Но вы же не будете отрицать , что первые две фирмы имеют гораздо больший опыт , базу и имя , чем третий !
Однако последний перещеголял или равен по цене первым !
Не предоставив ни одного доказательства большей продвинутости и технологичности = безопасности для двигателя , своего чипа !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #342 : 13 01 2014, 19:07:04 »

Все средства и среды разработки давно лежал на торрентах, понятно что это пиратство но кто отдаст за то что есть бесплатно 9-10 тыщ долларов?)%)
Да в том-то и дело, что не нужно даже пиратства! Совершенно открытый софт, может не всегда самых экстремальных возможностей, есть и от производителей микроконтроллеров( ну понимают люди, что продавать надо свои продукты не только корпорациям ) и от альтернативщиков типа GNU. И всесь этот инструментельный софт с каждым годом все лучше и лучше. Беда только в том, что он подкашивает начисто небольшие, но интересные коммерческие проекты :( отнимая у них и так небольшое количество клиентов. Но с майнстримом все в порядке. Так-что сейчас разработка железа и софта, как минимум,  в МАЛЕНЬКИХ командах, вполне делаетя и в полном согласии с законом и совестью.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #343 : 13 01 2014, 19:12:17 »

Ну ! И сколько может стоить ( реально ) Софт ?
От цены изделия ?
Я полагаю что у Дим чипа это % 800-900 ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #344 : 13 01 2014, 19:15:04 »

А я вот !, чип уже заказал, причем не оттестив его ни разу. Правда и машины еще нет. Поезжу, доложусь. А может большинство здесь и право!!!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #345 : 13 01 2014, 19:21:43 »

А я вот !, чип уже заказал, причем не оттестив его ни разу. Правда и машины еще нет. Поезжу, доложусь. А может большинство здесь и право!!!
А мы ни чуть не сомневаемся в работоспособности Дим чипа
Просто ценник на него завышен ну уж больно сильно !

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #346 : 13 01 2014, 19:25:37 »

Ну ! И сколько может стоить ( реально ) Софт ?
От цены изделия ?
Я полагаю что у Дим чипа это % 800-900 ;)

...я вот знаю сколько реально стоит литр водки и литр бензина....но как то все равно мне это не помагает в снижении ценника ни на одну из жидкостей....)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #347 : 13 01 2014, 19:32:08 »

Да СОВЕРШЕННО обычный средний чип. Если считаете преимуществом, то, что плюя на расход, экологию и ресурс (все то, что себе НЕ могут позволить те-же самые J-Sport/OEM) сможете получить мощность по максимуму, то вообще все отлично. Лично меня просто коробит оголтелая реклама в которой не гнушаются и прямым обманом в части используемых технических наворотов. Например, тут в одной теме разбирались с подключениями разных чипов, а подлючение вполне себе четко определяет те предельные возможности, которыве можно ожидать-выжимать. Выяснилось, что подключение этого чипа, вполе себе скромно и обычно. Но на сайте расписано в том числе в качестве примера крутости подключения к TLC150, подключение по CAN. Которое в реале отсутствует. В ответ на такое наблюдение я получил серию хамских писем в личку от человека из чип.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #348 : 13 01 2014, 19:40:06 »

а разве есть информация о снижении ресурсов от использования какого либо из чипов?

пс надеюсь не голословный довод.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #349 : 13 01 2014, 19:40:32 »

В ответ на такое наблюдение я получил серию хамских писем в личку от человека из чип.
Даже так  :o :o :o