'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186918 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #390 : 15 01 2014, 11:51:52 »

На 200 тку чипы, которые контроллят много параметров, это Адонис, ДжСпорт и чип , цены одинаковы, и как ни странно, кто хочет чип по полной программе, я бы лично отдал предпочтение чип у из за поддержки, по вышеуказанным чипам пока никакой поддержки, помоему Адонис только недавно открыл представительство в России, но что и как ХЗ, посему выбрал рейс
Дим уже обос ..ался :(
Да многих параметров , указанных в тех доке , он не контролирует !

Да и класная логика в тебя ;)
Во эти хорошие , но взял "рейс". ))))))))))

Ды не, чип  не обосрался, весь флуд был тут не о чем, чип работает, обосрался он тока в цене, меня она не устраивает, в остальном хороший чип, даже очень. Меня переубеждать ненужно. Почему взял рейс, написал выше, чип  дорого, конечно я бы нашел эти деньги, но решил что не буду платить. Остальные без какой либо поддержки и отзывов. Посему взял рейс, рейс прет отлично, но при резком ускорении есть дым и брешет копм на 2 литра в низ, в остальном он меня более чем устраивает, вот и вся логика.
А не смущает, что остальные ни один год уже работают без какой-либо поддержки??
Настройка под индивидуальный авто, говорит о том, что люди нашли красивые слова, чтобы под благовидным предлогом исправлять свои косяки, которые вылазят.
А про флуд, улыбнуло...
ИМХО
Игорь

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #391 : 15 01 2014, 11:58:55 »

А не смущает, что остальные ни один год уже работают без какой-либо поддержки??
Настройка под индивидуальный авто, говорит о том, что люди нашли красивые слова, чтобы под благовидным предлогом исправлять свои косяки, которые вылазят.
А про флуд, улыбнуло...
ИМХО

Для 200 тки ОЕМ чипа никогда не было, только для Прадиков, который Джспорт делал, и сейчас у них на сайте есть типа на 200 тку, но для европейской версии 200 тки, а как он у нас будет работать, никто не знает и нет отзывов. По Адонису, про него тоже нигде ничего не слышал, кроме одного, что сделал француз для Дакара, начал работать в 90 годах помему, и даже с его чипом прадик выиграл одну гонку, правда доделывали систему охлаждения. Вот и вся информация. Так что для 200 тки хорошим чипом можно считать на данный момент чип а, остальные нужны отзывы, замеры и прочее

Ребят, без сарказма, я трезво на вещи смотрю, мне этот чип  и его команда побоку, я просто говорю свое ИМХО
Land Cruiser 200 disel

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #392 : 15 01 2014, 12:02:57 »

На 200 тку чипы, которые контроллят много параметров, это Адонис, ДжСпорт и чип , цены одинаковы, и как ни странно, кто хочет чип по полной программе, я бы лично отдал предпочтение чип у из за поддержки, по вышеуказанным чипам пока никакой поддержки, помоему Адонис только недавно открыл представительство в России, но что и как ХЗ, посему выбрал рейс
Дим уже обос ..ался :(
Да многих параметров , указанных в тех доке , он не контролирует !

Да и класная логика в тебя ;)
Во эти хорошие , но взял "рейс". ))))))))))

Ды не, чип  не обосрался, весь флуд был тут не о чем, чип работает, обосрался он тока в цене, меня она не устраивает, в остальном хороший чип, даже очень. Меня переубеждать ненужно. Почему взял рейс, написал выше, чип  дорого, конечно я бы нашел эти деньги, но решил что не буду платить. Остальные без какой либо поддержки и отзывов. Посему взял рейс, рейс прет отлично, но при резком ускорении есть дым и брешет копм на 2 литра в низ, в остальном он меня более чем устраивает, вот и вся логика.
....дымление от переизбытка не сожженного топлива или масло подкидывает из картера от сверх избыточного давления турбины?

пс и то и другое как то не сильно радует мое ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #393 : 15 01 2014, 12:05:25 »

....дымление от переизбытка не сожженного топлива или масло подкидывает из картера от сверх избыточного давления турбины?
пс и то и другое как то не сильно радует мое ИМХО

Я бы не сказал что дым, при резком ускорении дымка, конечно не сгоревшее топливо, видно ее в фарах задних машин, при спокойной езде никакого дыма. Масло безусловно не жрет, проехал уже 8.5 тысяч, заказал масла, ровно в уровне. Тубины не причем, рейс не работает с турбинами, только с рейкой. Едет замечательно, а то было грузно после лексуса на грузаке обгонят фуры после 100 км час, сейчас ухх
Land Cruiser 200 disel

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #394 : 15 01 2014, 12:08:34 »

Забыл добавить, для 200 есть вариант европейских мозгов, стоят они помоему около 20 тки, получаем честные 286 лошадей, но для установки нужно мозги новые шить у дилера, форсунки, ключи и прочая дребедень
Land Cruiser 200 disel

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #395 : 15 01 2014, 12:10:52 »

Забыл добавить, для 200 есть вариант европейских мозгов, стоят они помоему около 20 тки, получаем честные 286 лошадей, но для установки нужно мозги новые шить у дилера, форсунки, ключи и прочая дребедень
...у нас ОД  не берется за это не под каким предлогом почему то
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #396 : 15 01 2014, 12:19:08 »

А как он может взяться, чтобы не нести ответственности за то, что будет потом?
Ведь, если что-то будет не так владелец мозг весь вынесет ОД.
Эта операция только на свой страх и риск(имхо...риск минимальный)
Другое дело финансовая сторона по замене ЭБУ, блока управления форсунками, возможно форсунки...и стоимость работ.
ИМХО
Игорь

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #397 : 15 01 2014, 12:22:43 »

блока управления форсунками, возможно форсунки...и стоимость работ.
ИМХО

Не, меняется только мозги, все остальное одинаковое.. Нужно прописывать форсунки и прочее, насколько мне известно для форсунок не отдельного блока управления.

...у нас ОД  не берется за это не под каким предлогом почему то

К своим ОД не обращался, может и сделают, они у нас продвинутые, но у меня уже есть чип, так что дергаться не буду уже
Land Cruiser 200 disel

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #398 : 15 01 2014, 12:26:04 »

Возможно и что-то одинаковое, не вникал так глубоко. Просто слышал разговор у ОД.
Но то, что блок управления форсами отсутствует на 200-ке, слышу впервые. А как без него дизель живет??
Игорь

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #399 : 15 01 2014, 12:32:08 »

Возможно и что-то одинаковое, не вникал так глубоко. Просто слышал разговор у ОД.
Но то, что блок управления форсами отсутствует на 200-ке, слышу впервые. А как без него дизель живет??

Я не знаю про блок управления форсунками, возможно он есть, но управляет всем этим мозги, и разве не мозги управляют форсунками. Опять же не спорю, даже если этот блок есть, он не меняется. Уже много кто поставил евромозги на 200 тки, есть соот. тема у нас на форуме.
Land Cruiser 200 disel