'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186683 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #540 : 14 04 2016, 21:16:04 »

Cколько уже писали, не нужно чиповать бенз атмосферный, получите максмум прибавки 15 лошадей, которые не почувствуете,  ну не счего там повышать мощность, турбин нет, хоть залейся топлива, а дышать нечем, это не турбодизел или турбобензин, ставьте джетер если хочется отклика шустрее и не партесь

спасибо!

смотрю у вас в подписи 200 дизельный.

есть вероятность, что я тоже скоро стану обладателем 200. но мучаюсь какой брать дизель или бензин. дизель сильно не нравится в плане мощности. как у вас решен данный вопрос? или он вас не парит ? ))

Прошит прошивкой, 329 лошадей, 804 крутящего момента, штатный дизель не ехал вообще. Дизель сейчас намного выгоднее, в плане налога, расхода и в том что в том году наконецто расковыряли прошивки Тойоты и стали шить очень мощные прошивки, до этого было только одно стоящее решение это Дим чип, а всякие мс чипы, рейчас чипы, коробочки, хотя мне пришлось 2 года кататься на рейс чипе, при хорошей динамике был дым
Land Cruiser 200 disel

pradoxname

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 benZin 4.6L
« Ответ #541 : 14 04 2016, 21:20:33 »

Прошит прошивкой, 329 лошадей, 804 крутящего момента, штатный дизель не ехал вообще. Дизель сейчас намного выгоднее, в плане налога, расхода и в том что в том году наконецто расковыряли прошивки Тойоты и стали шить очень мощные прошивки, до этого было только одно стоящее решение это Дим чип, а всякие мс чипы, рейчас чипы, коробочки, хотя мне пришлось 2 года кататься на рейс чипе, при хорошей динамике был дым

если не сложно можно в ЛС пожалуйста, где прочитать про эту прошивку, где ее сделать и прочее
TLC-200 benZin 4.6L

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #542 : 14 04 2016, 21:40:35 »

если не сложно можно в ЛС пожалуйста, где прочитать про эту прошивку, где ее сделать и прочее

Много на этом форуме говорят про прошивку, тут есть даже некоторые конторы которые шьют, себя рекламируют, я шился прошивкой адакта, тут небольшое обсуждение и мои замеры на стенде http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=36940.1120
В этой же теме есть мои видео на телефон я где то выкладывал, разгон до сотни в стоке, около 11 сек по спедометру и с прошивкой олок 7.9-8 .. Много сейчас информации по прошивкам
Land Cruiser 200 disel

Marss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3 TD, 2011
« Ответ #543 : 15 04 2016, 11:14:51 »

На завтра тоже записан на прошивку от аддакт, стейдж 2.
В стоке машина не хочет ехать.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #544 : 15 04 2016, 20:29:45 »

Еще не мерил весной, вот мои разгоны, 72 тысяч пробега, попробовал, по спидометру аж 12 сек, было 2 года назад, крузак овощ, купил после лексуса

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=CecVuyWBkc8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=CecVuyWBkc8</a>

Потом рейсчип

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=yjKvUGbaj3I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=yjKvUGbaj3I</a>

Затем адакт стейж 2

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=BTjQZbebYwQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=BTjQZbebYwQ</a>

Потом адакт прошивка стейдж2 мои пожелания с поднятием давления на рейке

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=3TGWzw_2e3c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=3TGWzw_2e3c</a>

Обратите внимание. что это любительские съемки, они ни в коем случае не берутся да истину, если бы я был на евросолярке, а я знаю как едет машина в европе, всю европу объездил, были б результаты более быстрые, так как заправка в чехии мне дала до германии при сокрости 110 кмч расход 9.7 литра..
Land Cruiser 200 disel

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #545 : 15 04 2016, 21:08:28 »

POMAN, я тебе уже говорил, про твой тюнинг.
Твой буцефал выдержит 100 тыс. с учетом твоих причуд тюнинга, а дальше не повезет следующему владельцу.
С учетом твоих хотелок по мощи- твой авто х5, но ни как ни LC 200.
Делай людям добро и бросай его в воду

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #546 : 16 04 2016, 18:08:51 »

Твой буцефал выдержит 100 тыс. с учетом твоих причуд тюнинга, а дальше не повезет следующему владельцу.

Я с тобой не согласен, мой буцфал уже разменял 135 тысяч, из них 70 на чипах.. Тфу тфу все ок. Ты же знаешь чип овцев, они сделали чип тоже под 340 лошадей, и на тестовой машине проехали уже не одну сотню км, в том числе были путешествия помоем в китай или куда то туда.

У нас 4.5 литра двигатель, 2 турбины, и 235 лошадей, ладно на европу шли более менее первые партии по 290 примерно лошадей, о чем может быть разговор? Для него 330 лошадей, что мертвому припарка.

Теперь про БМВ х5, вот простите, а баварца я никогда не возьму,  извините, с 2.5 литра снимать под 400 лошадей, это нормально, вот где действительно одноразовые движки, это у немчуров, они вытягивают с двигателя все соки до конца, примеров куча.. Так что я с тобой не согласен в корне, а ездить на овоще как то не нравится. Сейчас у меня под педалью есть запас огого, безусловно и конечно, я не гонщик, я на педальку еле давлю, мне уже далеко за 40, я путешествую по европе на машине вместе с семьей, у меня 2-е детей, и конечно же я не гоняю, но обгонять на трассе после 100 кмч и очковать, успею не успею, это не по мне..
Land Cruiser 200 disel

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #547 : 18 04 2016, 10:23:54 »

Я с тобой не согласен, мой буцфал уже разменял 135 тысяч, из них 70 на чипах.. Тфу тфу все ок. Ты же знаешь чип овцев, они сделали чип тоже под 340 лошадей, и на тестовой машине проехали уже не одну сотню км, в том числе были путешествия помоем в китай или куда то туда.

У нас 4.5 литра двигатель, 2 турбины, и 235 лошадей, ладно на европу шли более менее первые партии по 290 примерно лошадей, о чем может быть разговор? Для него 330 лошадей, что мертвому припарка.

Теперь про БМВ х5, вот простите, а баварца я никогда не возьму,  извините, с 2.5 литра снимать под 400 лошадей, это нормально, вот где действительно одноразовые движки, это у немчуров, они вытягивают с двигателя все соки до конца, примеров куча.. Так что я с тобой не согласен в корне, а ездить на овоще как то не нравится. Сейчас у меня под педалью есть запас огого, безусловно и конечно, я не гонщик, я на педальку еле давлю, мне уже далеко за 40, я путешествую по европе на машине вместе с семьей, у меня 2-е детей, и конечно же я не гоняю, но обгонять на трассе после 100 кмч и очковать, успею не успею, это не по мне..
Дай бох как говорится icon_friends
Делай людям добро и бросай его в воду

Marss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3 TD, 2011
« Ответ #548 : 29 06 2016, 14:08:56 »

На личном опыте.
Прошился стейдж2 пару месяцев назад. Машина дергается на 110-130.
Передачи стали не длинные, а очень длинные, едешь и ждешь когда же конец уже этой передачи придет.
Ревет на износ просто.
Поехал к официалам с проблемой рывков, сказали ноу проблем и прошили мозги за 2 тыщи рублей.
Машина не дергается. Но. Потерлась прошивка стейдж!!!
Черт возьми, во всю трубят что никогда официалы не потрут ее, говорю на личном опыте, потрут!
Потратил кучу денег на прошивку, теперь уж не пойму как лучше что бы дергалась, ревела но не тупила, или что бы не дергалась не ревела и не ехала.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.
« Ответ #549 : 29 06 2016, 16:12:43 »

Прошился в январе. 232 л/с. Никаких проблем пока не получал. Разгон нравится, передачи переключаются норм. По трассе хоть стал обгонять кого-то (фуры) резко.