POMAN, я тебе уже говорил, про твой тюнинг.
Твой буцефал выдержит 100 тыс. с учетом твоих причуд тюнинга, а дальше не повезет следующему владельцу.
С учетом твоих хотелок по мощи- твой авто х5, но ни как ни LC 200.
Я с тобой не согласен, мой буцфал уже разменял 135 тысяч, из них 70 на чипах.. Тфу тфу все ок. Ты же знаешь чип овцев, они сделали чип тоже под 340 лошадей, и на тестовой машине проехали уже не одну сотню км, в том числе были путешествия помоем в китай или куда то туда.
У нас 4.5 литра двигатель, 2 турбины, и 235 лошадей, ладно на европу шли более менее первые партии по 290 примерно лошадей, о чем может быть разговор? Для него 330 лошадей, что мертвому припарка.
Теперь про БМВ х5, вот простите, а баварца я никогда не возьму, извините, с 2.5 литра снимать под 400 лошадей, это нормально, вот где действительно одноразовые движки, это у немчуров, они вытягивают с двигателя все соки до конца, примеров куча.. Так что я с тобой не согласен в корне, а ездить на овоще как то не нравится. Сейчас у меня под педалью есть запас огого, безусловно и конечно, я не гонщик, я на педальку еле давлю, мне уже далеко за 40, я путешествую по европе на машине вместе с семьей, у меня 2-е детей, и конечно же я не гоняю, но обгонять на трассе после 100 кмч и очковать, успею не успею, это не по мне..