Ну ты и приврал.я конечное понимаю что ты горд за своего x5 что он резвее прадо, но никто и не спорит. А зачем пересел , вот вопрос? Еще раз повторяю при разгоне гляди иногда на спидометр,
Про в штаны наложил так какой же ты на бмв ездил?
Вчера с трассы 1200 проехал скорость 140-150 , я и 3 студента, чот никто не наложил.
С х5 я пересел лет 6 назад))) и я абсолютно за него не горд, как и еще меньше горд за прадик))
Да и приврал тут не я, а думаю скорее Ваш друг чтобы Вас не расстраивать))) Я примерно представляю мысли владельца бмв севшего за руль машины из прошлого века за 3 с лишним миллиона, хорошо кассетную магнитолу успели убрать еще)).
Ибо я не представляю, как можно удивиться динамике прадо после бмв, это вообще не сравнимые вещи в принципе.
Ну и про штаны, поскольку вижу Вы не в курсе - на Х5 абсолютно комфортно ехать 150-180, нет ощущения скорости и при этом он управляется, поворачивает и тормозит. Прадо же способен ехать по прямой, может даже быстро ехать, но эта езда откровенно напрягает и самое главное, он не способен маневрировать на большой скорости и т.д и т.п. Там где Х5 спокойно войдет в поворот на 100, водитель прадо пойдет сдавать анализы))) не хочу больше углубляться...
Когда мне нужна была проходимая машина, я купил прадо и эксплуатировал его очень активно по бездорожью в том числе, резина и т.д. На дальняк в нем тяжело ехать, сидушки неудобные, зато все дороги стали хорошими.))
Я прекрасно понимаю разницу между этими авто и ни в коем случае не сравниваю их по динамике, а просто удивляюсь Вашему посту.