'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какой чип стоит. Статистика.  (Прочитано 186764 раз)

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ
Re: У кого какой чип стоит. Статистика.
« Ответ #610 : 28 09 2017, 10:31:52 »

Томат, тогда необходимо сообщить, какие максимальные обороты держать при постоянной скорости (режиму движения), не учитывая разгон до крейсерской скорости.

Томат

• Гость
« Ответ #611 : 28 09 2017, 12:15:12 »

Томат, тогда необходимо сообщить, какие максимальные обороты держать при постоянной скорости (режиму движения), не учитывая разгон до крейсерской скорости.
Дело не в каких максимальных оборотах, а на сколько длительно их использовать!
Можно разогнаться и обогнать, но не идти постоянно!
Именно тепловая нагрузка диз. двс на максимальных оборотах, что у бензинового наоборот, у него в пробках на ХХ.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #612 : 18 10 2017, 20:10:39 »

Спасибо
Вот что они мне ответили
Замеры делали, на разных прошивках "с рынка", результат пока далеко от идеала. Прирост на этом моторе не более 25 лс и 50 н*м, (что бы Вам ни обещали по рекламе). Пока работаем над совершенствованием ПО, поэтому графики еще не публикуем.
Но прошивка на данный момент стабильная. Да, не фантастический прирост, но он, по крайней мере, больше чем у многих других, и при этом мотор работает без экстремальных нагрузок.
С уважением, Олег!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #613 : 18 10 2017, 20:43:39 »

Спасибо
Вот что они мне ответили
Замеры делали, на разных прошивках "с рынка", результат пока далеко от идеала. Прирост на этом моторе не более 25 лс и 50 н*м, (что бы Вам ни обещали по рекламе). Пока работаем над совершенствованием ПО, поэтому графики еще не публикуем.
Но прошивка на данный момент стабильная. Да, не фантастический прирост, но он, по крайней мере, больше чем у многих других ;, и при этом мотор работает без экстремальных нагрузок.
и все это на уровне,,,, поверьте на слово ;D
А самое главное Вам не сказали? Что прошивка не видимая для дилеров и на гарантию не повлияет))))))

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #614 : 18 10 2017, 20:47:15 »

Прошивка их собственная, они снимают текущую, которая стоит на твоей машине и под нее ставят свою. Каждая машина индивидуальна, поэтому сложно сказать сколько конкретно прибавится на той или иной машине. С их слов 3,0 шьется хорошо и прибавка в районе 25-30%.
то есть получается прошить авто под хотелки клиента это как реостат покрутить,,,,или громкости на майфуне добавить, а я то думал))))))     ;D
 тюнинг ателье при автозаводах(типа Брабус, TRD и так далее)целый штат инженеров держат, кучу дорогущего оборудования имеют для замеров, катают прошивки месяцами на стендах, вот дебилы то,,,все оказывается проще)))) ;D

savartu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #615 : 19 10 2017, 08:26:20 »

Прошивка их собственная, они снимают текущую, которая стоит на твоей машине и под нее ставят свою. Каждая машина индивидуальна, поэтому сложно сказать сколько конкретно прибавится на той или иной машине. С их слов 3,0 шьется хорошо и прибавка в районе 25-30%.
то есть получается прошить авто под хотелки клиента это как реостат покрутить,,,,или громкости на майфуне добавить, а я то думал))))))     ;D
 тюнинг ателье при автозаводах(типа Брабус, TRD и так далее)целый штат инженеров держат, кучу дорогущего оборудования имеют для замеров, катают прошивки месяцами на стендах, вот дебилы то,,,все оказывается проще)))) ;D
Да я никого не агитирую за советскую власть, только что и кому ты хочешь своими комментами донести. каждый сам для себя решает, прошивать или нет. Люди попросили отписаться и сообщить, что я и сделал....

savartu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #616 : 19 10 2017, 08:34:18 »

Спасибо
Вот что они мне ответили
Но прошивка на данный момент стабильная. Да, не фантастический прирост, но он, по крайней мере, больше чем у многих других, и при этом мотор работает без экстремальных нагрузок.
Я на рекламу в принципе не ведусь и заоблачных приростов не ожидаю и не ожидал, мне важно, чтобы машина шла более уверенно и не было существенных нагрузок на мотор. Вся основная база у них в Питере, если будет новая прошивка, то обновят, база клиентов у них есть. EGR тоже заглушил у них.

reg89

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #617 : 19 10 2017, 13:40:22 »

Спасибо
Вот что они мне ответили
Я на рекламу в принципе не ведусь и заоблачных приростов не ожидаю и не ожидал, мне важно, чтобы машина шла более уверенно и не было существенных нагрузок на мотор. Вся основная база у них в Питере, если будет новая прошивка, то обновят, база клиентов у них есть. EGR тоже заглушил у них.

Спасибо за ответ! Тоже не понимаю зачем язвить по каждым комментом, у людей совета спрашивают, а не мнения

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #618 : 23 01 2018, 21:00:25 »

Где прочитать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию о филиалах а Европе и стендах? Ссылку можете дать в личку

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #619 : 24 01 2018, 06:37:11 »

Кстати у ЛабСк. есть и стенд в Питере и филиалы в Европе,в т.ч. в Германии..Так что смейтесь дальше..
Процитирую сам себя еще здесь, что скажете по этому поводу?

Из соседней темы
Хватит вам спорить icon_friends.Лучше выскажите свои предположения,что означает этот стикер на моей машине,который клеится при установке сажевого фильтра(неужели прошивка стейдж 2).Егр у меня подключен,но тяга и приёмистость просто отличная.

Купил новую в германии в автосалоне уже с этим фильтром.В январе 2011.

Вот когда наши доморощенные чиповальщики, будут так обозначать персональную ответственность за свои деяния, указывая что, где и откуда , а самое главное кто. Тогда можно о чем то разговаривать.
Прошу заметить, что авто приобреталось у ОФ дилера. Подразумеваю, что на данное деяние есть ОФИЦИАЛЬНОЕ одобрение Тойоты. Ибо ни кто не прячется, не шифруется и честно себя обозначает на кузове НОВОГО авто приобретенного у ОФ дилера.

А пока "наши" кудесники  дают только какой то сертификат(видимо, об электробезопасности прибора, мол током не убьет))) и основное приемущество обозначают, что прошивка НЕ видимая для дилеров.