'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как мы просим и умеем ли мы просить ?????  (Прочитано 3769 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Скорее всего это от недостатка ума и воспитания. Он же про рыбалку на Мальдивах не пробовал с тобой поговорить? )))))

Он просто не знал, как достичь успеха при просьбе))))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

А может теперь пробовать первой спрашивать, мол не мешаю ли я вам, а-то могу машину отогнать? ))))))))))
Вот, если серьезно Саш !
Он ведь не стал бы просить, если бы  был  бы уверен в отказе, значит он был уверен, что ему не откажут, ну или хотя бы сомнения были 50/50 , 70/30 ?? ???
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Для полного понимания ситуации,  это выглядело бы так : я должна была оставить полную тележку, откатить машину примерно метров на 20, поставив ее на проезде, вернуться за тележкой, довезти ее до машины и стоять на проезде и загружать  :o
А все те, кто из-за меня не могут проехать употребляли бы в мой адрес  весь свой словарный запас вежливых слов 8D
Нати,ты всё сделала правильно! Я ещё ни разу не видела такого"счастья" которое б начало рассказывать людям,загружающим машину, куда им отъехать! Чаще всего так - Вы БУДИТЕ выезжать? - Да!.............и справшивающий стоит и терпеливо ждёт,пока выедет машинка.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Для полного понимания ситуации,  это выглядело бы так : я должна была оставить полную тележку, откатить машину примерно метров на 20, поставив ее на проезде, вернуться за тележкой, довезти ее до машины и стоять на проезде и загружать  :o
А все те, кто из-за меня не могут проехать употребляли бы в мой адрес  весь свой словарный запас вежливых слов 8D
Нати,ты всё сделала правильно! Я ещё ни разу не видела такого"счастья" которое б начало рассказывать людям,загружающим машину, куда им отъехать! Чаще всего так - Вы БУДИТЕ выезжать? - Да!.............и справшивающий стоит и терпеливо ждёт,пока выедет машинка.
Ален ! Я не на секунду не сомневаюсь , правильно ли я поступила, я просто хочу понять, что движет людьми, когда они так поступают

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А может теперь пробовать первой спрашивать, мол не мешаю ли я вам, а-то могу машину отогнать? ))))))))))
Вот, если серьезно Саш !
Он ведь не стал бы просить, если бы  был  бы уверен в отказе, значит он был уверен, что ему не откажут, ну или хотя бы сомнения были 50/50 , 70/30 ?? ???

Наташ, есть люди, которые вообще не думают. Вот просто говорят чего-то. Может он из такой категории? Он же не обиделся на твой отказ?

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ален ! Я не на секунду не сомневаюсь , правильно ли я поступила, я просто хочу понять, что движет людьми, когда они так поступают
ну,у каждого по разному...............может он в туалет уже как час хотел и сил больше его не было искать место для парковки...............а может просто НЕ ПОДУМАЛ что сказал! - очень свойственно мужчинам в таких ситуациях,может в этот момент он думал о какой-то сделке...............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Смотря что и у кого просить.

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Вот, если серьезно Саш !
Он ведь не стал бы просить, если бы  был  бы уверен в отказе, значит он был уверен, что ему не откажут, ну или хотя бы сомнения были 50/50 , 70/30 ?? ???

Наташ, есть люди, которые вообще не думают. Вот просто говорят чего-то. Может он из такой категории? Он же не обиделся на твой отказ?
вот и Илья так же сказал icon_friends
)) нет не обиделся )) но думаю и не понял

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Вот, если серьезно Саш !

вот и Илья так же сказал icon_friends
icon_friends

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Для полного понимания ситуации,  это выглядело бы так : я должна была оставить полную тележку, откатить машину примерно метров на 20, поставив ее на проезде, вернуться за тележкой, довезти ее до машины и стоять на проезде и загружать  :o
А все те, кто из-за меня не могут проехать употребляли бы в мой адрес  весь свой словарный запас вежливых слов 8D
Наташ! Он просто хотел стырить твою тележку пока ты будешь отъезжать!!!  ;D ;D ;D ;D ;D