'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: страховой случай  (Прочитано 2458 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: страховой случай
« Ответ #10 : 17 11 2009, 20:35:19 »

Серрёга!
Ты ж не флудер!
Всю тему ринатовскую результатом зафлудил !
 8D
Зачетная фотка !
 ^-^

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #11 : 18 11 2009, 10:46:16 »

Серрёга!
Ты ж не флудер!
 8D
Зачетная фотка !
 ^-^
Серёг, чего я нафлудил то ??? Я же в тему флуданул ;) Реально сфотал вечером на нашей центральной улице, а тут Ринат со своей темой :)

Ринат, а а вас РосГосТрах по какой схеме платит? У меня жёнкина машина там застрахована. В случае страхового события они просто дают направление в одну из СТО с которыми у них договора и сразу едешь и делаешь. В принципе, удобно - ждать перечисений не надо. После того как подписываешь  в СТО акт выполненных работ они уже перегоняют денюжку сервисменам. ok И страхователю хорошо (проволочек нет) и сервисмены замотивированы сделать качественно...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #12 : 18 11 2009, 10:57:14 »

Серрёга!
Ты ж не флудер!
 8D
Зачетная фотка !
 ^-^
Серёг, чего я нафлудил то ??? Я же в тему флуданул ;) Реально сфотал вечером на нашей центральной улице, а тут Ринат со своей темой :)

Ринат, а а вас РосГосТрах по какой схеме платит? У меня жёнкина машина там застрахована. В случае страхового события они просто дают направление в одну из СТО с которыми у них договора и сразу едешь и делаешь. В принципе, удобно - ждать перечисений не надо. После того как подписываешь  в СТО акт выполненных работ они уже перегоняют денюжку сервисменам. ok И страхователю хорошо (проволочек нет) и сервисмены замотивированы сделать качественно...
///////когда мне с прежней машинкой предложили на выбор 2 схемы возмещения ( просто наличные по дефектной ведомости ОДшников или направление на ремонт в придворную СТО) то я выбрал первое. Впоследствии реально за меньшие деньги, но ничуть не хуже отремонтировался в сервисе качеству которого доверяю и еще осталось прилично на "десерт". 

Пришлось , правда, по согласованию суммы указанной в дефектной ведомости со специалистами страховой поупражняться в остроумии и знании страховых правил и судебной практики (они мне некий общероссийский усредненный коэффициент к тойотовским расценкам хотели применить) , но я сумел их убедить, что в конкретном случае им "проще дать, чем объяснять почему не хочешь":))))))))))))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #13 : 18 11 2009, 11:09:40 »

Серрёга!
Ты ж не флудер!
 8D
Зачетная фотка !
 ^-^

Серёг,такая же схема и у нас.
Только их эксперты считают смешно.Ремонт передней части крыши(вмятина с кулак) написали 2(два)нормо-часа! :o :o :oЗа это время только рейлинги и обшивку успеешь снять. 8D 8D 8D
Ринат, у меня похожая вмятина тож на крыше ( пытался. нах в низкий гараж заехать >:D) - в глаза сильно не бросается(если только присмотреться), езжу уж третий год так). Но всё-таки думаю сделать. Ты причину вмятины как заявлял? И скока за неё насчитали  хотя если взять по нормо часам, то они попали :) )