Господа, всем привет от дружественного Лексус-Клуба! Многие старожилы меня и здесь знают, так как Прадо в моей семье присутствовал не один год
Отрадно видеть, что наши замечательные партнеры, компания "Толекс Тюнинг", нашла общий язык и с Прадо-Клубом, воплотив его в партнерской презентации одного из своих техцентров, "Toyota/Lexus на Мосфильме". Этот техцентр уже давно признан наиболее популярным среди посетителей Лексус-Клуба, а о клиентской лояльности, а также качестве и стоимости работ и запчастей, у нас постоянно идут обсуждения. И результат приятно неизменен, "Toyota/Lexus на Мосфильме" лидирует среди нескольких десятков клубных автосервисов по независимым положительным отзывам и частоте визитов соклубников. Каюсь, последний год и сам обслуживаю там свои автомобили, хотя сначала просто заехал "проверить", по причине удобного расположения. Кроме того, именно в этом техцентре, в самом разгаре реставрации находится мой ретро-проект Toyota Crown. Но, обо всем чуть подробнее. Как жест доброй воли в адрес ваших новых партнеров, которых мы уже весьма ценим.
Но, собственно, хотелось бы вкратце озвучить присутствующим, как
аналогичная презентация "Toyota/Lexus на Мосфильме", проходила у нас, в Лексус-Клубе. Тем более, есть фото, которые отражают атмосферу встречи. А встреча эта была в немного непривычном формате. Но полностью оправдала и превзошла ожидания.
Лично мне эта презентация напомнила старые, добрые встречи, которые начинались у групп фанатов той или иной марки/модели, еще лет десять назад. Тогда люди просто собирались в одном месте на своих машинах (часто в Крылатском или около МГУ) и общались на автомобильные темы, смотрели друг другу под капоты, делились опытом, историями и переносили споры и разговоры из форумов в реальности. Но кроме того, что нынче все встречи сводятся к посиделкам в кабаках, на дворе еще и не май месяц. В нашем случае это был промозглый и не солнечный апрель прошлого года, а сейчас ничуть не более комфортный ноябрь. Где еще встретиться людям, которые не готовы сразу звенеть бокалами, а хотели бы поболтать о том, что нас собрало на сайте, а именно о любимых машинах, при этом, с "наглядным представлением" их рядом? Вот здесь-то и незаменима встреча на территории техцентра!
В нашем случае, техцентр отлично разнообразил досуг всех присутствующих, собрав их под одной крышей, позволив загнать внутрь наиболее интересные для обсуждения (а у кого-то и для диагностики или даже общественного выявления проблем на подъемнике) машины, при этом не давая скучать при помощи профессиональных барменов, бесплатно разливающих вкусные коктейли. Ну и завершив встречу десертом - фирменным тортом! На подобной встрече не будут чувствовать себя неловко даже новички, которые давно хотели познакомиться с завсегдатаями клуба в реале. Ведь инициатива общения зависит исключительно от них самих и нет необходимости сразу "врываться за стол тесной компании", как это обычно бывает на встречах. Нашли себе общение по душе и наши клубные "технари", которым тоже не очень интересны были застольные посиделки, а вот поболтать над открытым капотом или покрутить в руках железки - то, что надо. При этом, разумеется,
в нашем случае встреча получила продолжение из тесной компании старых и новых друзей, которые двинулись после техцентра как раз дальше, в кабачок, за стол, завершить встречу отличным вечером в ресторанчике неподалеку!
Единственное, стоит заранее рассчитывать свои силы, возможности и силу воли при заказе коктейлей на презентации. Либо ехать без машины (если обсудить на ней, или показать или продиагностировать нечего)), либо жестко контролировать возможности своего организма. Просто коктейли классные и ближе к вечеру все становится еще интереснее, чем ожидалось - в моем случае, незапланированно пришлось оставлять машину до следующего дня и двигаться "на самостоятельное клубное продолжение банкета" на такси)
Ну и теперь, немного фото, дабы визуализировать все вышеозвученное:
Да, кстати,
мой ретро-Краун (1967 г., с левым рулем было выпущено менее 4000 экземпляров!) тоже там будет и в этот раз! Только сейчас в процессе сборки, после полной покраски. Кстати, на нем можно оценить и качество окраски техцентра ))
Вот такой он был перед началом реставрации, в апреле 2010
А это уже кусочек клубного афтепати после встречи на Мосфильме. И это уже совсем другая история! =)))
Ну и напоследок ...
тоже буду, коли не прогоните с (L)! =)