'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интернет для села !!!  (Прочитано 719 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Интернет для села !!!
« Ответ #10 : 21 10 2011, 10:19:56 »

а радио дуступ (если 3 км и прямая видимость) не рассматривал? прадва придется в городе оборудовать "точку доступа" с инетом и антеной
"Остановите землю - я сойду"

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #11 : 21 10 2011, 10:39:00 »

Посоветуйте что можно подвести,Спутниковое или чего там. А то меня этот модем Мегафоновский уже задолбал по пять минут страничку открывает  :'( с города интернет не ведут.Чё делать  ???

У меня есть Мегафоновский модем - все супер работает, быстро. Зависит от покрытия и оборудования, наверное.
Iron like a Lion in Zion

VasyaF

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 Дизель
« Ответ #12 : 21 10 2011, 10:51:15 »

Я в области в деревне пользуюсь СкайЛинокм. У него скорость явно выше чем у GSM. Главное чтобы прием был уверенным.
А про спутник. Сейчас у Триколора бесплатный входящий трафик для интернета. На исходящий можешь любой модем. Самое главное правильно прописать маршрутизацию. У меня знакомый себе ставил, давно, около 2000р. в месяц платил + оборудование около 25т.р. вышло. (Было 2 года назад).
P/S - Модем все-равно дешевле. Можно поставить к нему внешнюю антену.

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 21 10 2011, 10:56:36 »

Посоветуйте что можно подвести,Спутниковое или чего там. А то меня этот модем Мегафоновский уже задолбал по пять минут страничку открывает  :'( с города интернет не ведут.Чё делать  ???

У меня есть Мегафоновский модем - все супер работает, быстро. Зависит от покрытия и оборудования, наверное.
Мегафоновский работает только за пределами области почему то.

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 21 10 2011, 11:05:41 »

Спутниковое отжило свое. Советую 4G ждать.
Да тут у нас даже 3G нет,не то что 4G .А чем плох спутник?Хотел через домашний телефон запустить,приехал техник с Росстелекома говорит надо семь км яму копать чтоб провод протянуть  :o Я вообще чуть не выпал на фиг как представил себе эту картину. post С разу фильм вспомнился Как закалялась сталь про Павку Корчагина  8)
Теперь смотри какой расклад.
Приходишь в Ростелеком. Пишешь заяву (бланки у них есть уже) на установку телефона и сразу же интернета.
То, что там надо копать, пилить, это не твои заботы. Ты оплатишь только стоимость установки по прейскуранту. Фсё.
За неисполненые заявления сейчас имеют работников прилично. Премий лишают.
А если ты ещё сотоварищей найдёшь, то вообще кучеряво получится!
Кроме тог, такую вещь как "План" по установкам ОТА и СПД  никто не отменял, их как правило начинают догонять в конце месяца, квартала, года. А там глядишь и ты с очередным звонком в стиле "и когда мне проведут телепон с инетом????????? >:D >:D >:D Часто не надо, раз в 3-4 недельки.
Как то вот так.
Это я тебе как работник заявляю. не знаю как у вас, у нас за каждого клиента борьба идёт.
По Росстелекому мне бы удобно было,но смысл в чём у нас .
1. Дают добро на установку (уже дали)
2.Отправляют в какую то контору для выдачи тех.условий и прокладки (там я был узнавал за выезд техника 2000 т.р. сумму не обьявляют пока не заплатишь,а потом как мне соседи тут обьяснили даже не выезжают просто говорят такую сумму что вряд ли кто потянет.Вообщем 2000 т.р. от нескольких заявителей им хватает я так понимаю чтоб ничего не делать.)
3.Вообщем дальше этого не пошёл,пока решил оставить затею с телефоном
В Росстелекоме кстати месяц ждали очередь,видно нет им смысла боротся за клиента хватает их и так.

Tay

• Гость
« Ответ #15 : 21 10 2011, 11:22:58 »

а радио дуступ (если 3 км и прямая видимость) не рассматривал? прадва придется в городе оборудовать "точку доступа" с инетом и антеной
Такой возможности нет, города не видно горки везде.Даже телевизор не получилось с города ,поставил Триколор пока работает.