Проживу сдесь столько, сколько еще смогу! Ну не могу я жить в стране, где кругом грязь, бардак, политиканы воры, чиновники лицемеры и казнокрады, где люди прошедшие войну и выжившие в тылу едят с помоек, где детей выбрасыаают из окон и осталяют замерзать зимой в поле, где власть и сила у того, кто занимает чины в прокуратуре, судах и ментовках, где при огромных запасах природных ресурсов не платят пенсию старикам, где не ремонтируют школы и больницы, где нет дорог, не чтут законы, где врачам пох... что ты умираешь, где нет уверенности в завтрашнем дне для нормального человека. Для этого веду свой бизнес и как только появится возможность его превратить в достаточные средства для нормальной жизни там, то сразу выезд. И буду уверен, что сделал я это для своих детей и для их детей и т.д. А там построю автомойку, ресторанчик, или отельчик на берегу моря и буду вкалывать, вечерами с тихой грустью споминать родную природу, красоту полей, лесов, закатов и звездные ночи, своих добрых друзей и т.д. Даже буду приезжать к ним в гости, но жить надо там, где будет увереность в завтрашнем дне за себя и за своих детей. Кто-то в моем роду это сделать должен, поменять эту Родину-уродину.
Вот как то накипело, извините уж...