'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наша помощь "Детям Ангелам". Поддержим и поможем.  (Прочитано 19062 раз)

Аллуся

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!!!Сегодня прошел замечательный,светлый праздник в дет.доме!!!!Праздник прошел просто замечательно!!!Сначала мы вручили деткам подарки,директору телевизор и плеер.Директор была просто в восторге от подарка!!!Затем к нам в гости приехала "Студия им.Ермолаевой" и показала деткам и нам замечательный спектакль.Все дети и родители были просто в восторге!!!После представления началось чаепитие!!!На столе было много сладостей,фруктов!!!Детки и родители пообщались,поделились впечатлением!!!Все дети и родители поехали домой с хорошим настроением!!!От всех родителе нашей организации и от работников дет.дома ,говорим ВАМ СПАСИБО!!!
Я как и обещала фото отчет.

Lea

• Гость

Молодцы!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

...директору телевизор и плеер...
Ващще-то это не директору, а деткам icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

Андрюхины кубики внизу ^-^ ^-^ ^-^

Аллуся

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Андрей,да это для деток!!!Но главный там директор!!!ВЫ не представляете сколько радостей было у детей!!!Хотя они не привыкли получать такие подарки!!!Каждый ребенок для себя выбирает игрушку и одежду!!!Глаза этих детей надо просто видеть и в них можно все  понять!!!!

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Андрей,да это для деток!!!Но главный там директор!!!ВЫ не представляете сколько радостей было у детей!!!Хотя они не привыкли получать такие подарки!!!Каждый ребенок для себя выбирает игрушку и одежду!!!Глаза этих детей надо просто видеть и в них можно все  понять!!!!
Ну и лАдушки !!!
Готовься в лес )))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10094.msg1395633#msg1395633

Kolego

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Viny, чтой то мне видится, что все таки директору телек и видик, так как "Но главный там директор!!!" .... буду рад, если я не прав.

Аллуся

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Попробую объяснить!!!Там 10 семей!!!В дет.доме не группы,а семьи.В одной семье разбили телевизор.И как вы представляете,мы приходим дарим детям телевизор,и что они должны с ним делать???Да они там передерутся!!!Вы придите хоть раз туда и попробуйте,что нибудь подарить не директору,а детям!!!Вот тогда и поговорим!!!!Там дети не умеют делиться!!!И тем более мы вас приглашала на праздник!!!Вы можете в любой будний день приехать и посмотреть где этот телевизор!!!Мы вчера очень долго разговаривали с директором ,она нам многие вещи рассказала,от чего я была в шоке и  не думала,что такое творится в нашем государстве и тем более с такими детками!!!Надеюсь я вас убедила!!!Сходите хоть раз в такое заведение,я думаю вы полностью поменяете свое мировозрение!!!

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Алла, ты так близко не принимай icon_friends
"Усё порядок..." (с)

Аллуся

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошо,Андрей,не буду!!!

Аллуся

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друзья!!!В нашей организации сложилась традиция перед Новым годом поздравлять наших деток с праздником!!!В этом году хотим продолжить нашу традицию,в этом году планируем  обхватит еще ОКДБ детскую неврологию.Нам нужен хороший,добрый,с чувством юмора Дед Мороз!!!Думаю,что не один,а человека 3.Поздравления все будут проходить в выходные дни 17-18 декабря!!!В том году нам помогал Олег Демидофф,детки были все в восторге!!!!Мы верим,надеемся,что вы нам не откажите!!!!