А я ,хоть и считаю себя достаточно большим киноманом, но ,к своему стыду , не смотрел раньше фильм Стивена Спилберга "Список Шиндлера", а вот недавно посмотрел и в неописуемом восторге от работы прославленного режиссера! Всем очень рекомендую,фильм старый ,но просто потрясающий! Из последних,недавно посмотрел фильм" 9 район" про всякую инопланетную хрень- честно скажу большего отстоя я пока не видел!!!! оценка -10000000
Тоже недавно посмотрел фильм "Стрелок" про американского снайпера,которого подставили в попытке убийства президента- фильм зачётный твёрдая 5;
Был ещё такой старый ( относительно) фильм" Звёздный десант" про сражение с арахнидами ( жуками), так вот насколько приколола первая часть настолько не приколола вторая и третья- полнейший отстой!!!!( Хотя фильм Пола Верховена)
Понравился фильм "Бесславные ублюдки" с Брэдом Питтом, необычная трактовка войны.
Ещё из старых очень нравится фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" про индейцев ( прикольный фильмец)
Для меня стал полным откровением его фильм "Страсти Христовы" ,тем, кто не смотрел-очень рекомендую,но фильм очень тяжелый!
Ну я так могу бесконечно продолжать- очень люблю кино и старое и современное ( к сожалению современные фильмы не все хороши!), удачного всем просмотра!!!!