'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как прописать самому форсы на 1KD-FTV 2005 года  (Прочитано 74097 раз)

Pirat_st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

помыл винсом топливную - 10 мин тарахтел, 30 мин отдыхал, еще 5 мин тарахтел и 5 мин с перегазовками до 2000 об. 30 мин отдыхал. 5 мин перегазовка на диз топливе до 4000 об. Заработал явно мягче. Звук "дук-дук-дук" почти ушел, но субъективно начал потихоньку возвращаться. И если раньше диагност кричал это не мое это к мотористу, а моторист отсылал к диагносту, то теперь все на оборот - диагност говори, что подзабита была топливная, а моторист - что такого быть не может это кольца раскоксовало. Каике будут мнения? Может чего-нито для раскоксовки колец плюхнуть?

Карел

• Гость

не коректную работу цилиндра может видеть 1) лямдо зонд.2) дат Детонации.А коректирует эбу в совокупности с дтож и МАФ или МАП и выше упомянутое.
НЕт на дизеле лямбда зонда. И датчика детонации нет.

Pirat_st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да, кстати, винса после такой промывки осталось около полулитра. Может мало промыли и надо еще разок?

bad3p

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

кто-нибудь делал на 120м 173лс - Pilot Quantity Learning? или это только для 150го?

у меня нету такой утилиты тут:
Powertrain / Engine and ECT / Utility /

dudmax

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый
ездил на прописку форсунок, смогли прописать только первую форсунку, остальные вылетала ошибка, мастер сказал была такая ситуация на Juke сказал прописали все одним кодом первым, владелец ездил не жаловался, я понимаю что это полная чушь (хотя сделали тоже самое, все остальные 3 прописались), подскажите что делать, менялись 2 форсунки(ставились бу) prado 2006 год 166сил, прописывали какой-то диагностической программой Delphi

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Я думаю вам надо сменить СТО. Жук, Дэлфи-это всё французы. Вам нужен специалист по Дэнсо!

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый
ездил на прописку форсунок, смогли прописать только первую форсунку, остальные вылетала ошибка, мастер сказал была такая ситуация на Juke сказал прописали все одним кодом первым, владелец ездил не жаловался, я понимаю что это полная чушь (хотя сделали тоже самое, все остальные 3 прописались), подскажите что делать, менялись 2 форсунки(ставились бу) prado 2006 год 166сил, прописывали какой-то диагностической программой Delphi
А Вы откуда?
Думаю что в Москве нет проблем прописать форсы.
Я в Твери могу прописать.
Да и в целом по России нет проблем, надо только поискать нужный сервис

DVRML

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • SUBARU

, подскажите что делать, менялись 2 форсунки(ставились бу) prado 2006 год 166сил, прописывали какой-то диагностической программой Delphi
Что то не понял! Менялись две, а прописывать все? Или их переставляли? Ошибка может выходить если форсы от модификации 173 лс например.
Для начала убедиться, что форсы от модификации 166 лс, и если точно они и не прописываются (что маловероятно) то просто забить и ездить на старых кодах, если коррекция по форсункам в норме (+-3). Коррекция определяется тем же прибором, что и прописываются форсы. Также некоторыми (не всеми) программами диагностики.

dudmax

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

, подскажите что делать, менялись 2 форсунки(ставились бу) prado 2006 год 166сил, прописывали какой-то диагностической программой Delphi
Что то не понял! Менялись две, а прописывать все? Или их переставляли? Ошибка может выходить если форсы от модификации 173 лс например.
Для начала убедиться, что форсы от модификации 166 лс, и если точно они и не прописываются (что маловероятно) то просто забить и ездить на старых кодах, если коррекция по форсункам в норме (+-3). Коррекция определяется тем же прибором, что и прописываются форсы. Также некоторыми (не всеми) программами диагностики.
я с Беларуси
менялись 2, и тот кто на стенде проверял сказал все равно все прописывать по новой
а разве есть разница по форсункам 166лс и 173лс двигателях?
завтра поеду к норм электрикам-отпишусь

Boris11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На выпуске 2003 г стоят четырехпроводные им прописка не нужна.