Долетели отлично, от Москвы боинг 777 был, там хоть телики есть )) Три фильма, пара часов сна и уже на месте )))
Блин, бабуля уже откармливать начала, как бы в колобка не превратиться за две недели ))
Дороги ужасные. Тротуары во дворах ещё хуже. Это в Елизово.
Маман говорит, что в Петропавловске ещё хуже. Только в центре более-менее прилично, и то местами ))
Тут народ по встречке ямы объезжает, а по обочине ездят, как будто это само собой. Иначе никак.
Короче, жЫп на Камчатке - это не прихоть или понт, а действительно жизненная необходимость. У маман правда эскудик, но тоже помогает ) Не знаю как тут ещё пузотёрки живут... чесслово не знаю и не понимаю...
Короче, это надо видеть. Дороги и так не ах были, но я не представляю какие должны быть условия (погодные, природные, условия эксплуатации), чтобы дороги превратились в такое. Фотки сделаю.
У нас в Питере асфальт в снег и лужи кладут, а тут плитку туда же ... гыыы )
Вобщем, маман конечно меня морально готовила к этому, но я не верила до последнего ))
И эта... думала, что за ночь нормально отоспимся, а всё равно накрывать начало. Мелкого сплавили на дачу, сами с Сашкой видимо спать завалимся, как-то даже руки мимо клавы попадают.
Спокойной ночи там всем! ))))