'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2557204 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Питерская курилка
« Ответ #12020 : 19 06 2013, 14:42:01 »

Друзья, подскажите, где в Питере качественно отполировать автомобиль? Делал кто?
Я свой черный прадик делал в Лаборатории блеска! Дорого но качественно! Turtle wax на маршала жукова.

Спасибо. А только полировал или еше покрывал чем либо?
я тогда делал по программе Черный Бриллиант. с покрытием черной хренью... Машину было не узнать. 6 летняя машина выглядела как новая. При этом не было паутинки, которая после обычной полировки на черной машине остается (круговые разводы). Но эта программа дорогая млин. Есть и подешевле - тоже с покрытием, но там меньше слоев наносится. На самом деле сколько они там их наносят кто знает? поэтому теперь бы не стал делать такую дорогую полировку, а сделал бы экономнее. у них есть сайт, посмотри что сколько там стоит...

Еще раз спасибо. Я о них слышал. Сейчас посмотрю на сайте. Слышал, что 150 более трех раз за жизнь полировать нельзя, вот и соображаю, что делать. Как бы не критично(сосед по стоянке дверь "обстучал", но и со следами передвигаться не камильфо.
соседу надо бы "обстучать" черты лица за это... >:D
а вообще можно локальную полировку сделать быстро в любом автоцентре Аларм. если речь идет только об одной двери...
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12021 : 19 06 2013, 14:53:52 »

Друзья, подскажите, где в Питере качественно отполировать автомобиль? Делал кто?
Я свой черный прадик делал в Лаборатории блеска! Дорого но качественно! Turtle wax на маршала жукова.

Спасибо. А только полировал или еше покрывал чем либо?
я тогда делал по программе Черный Бриллиант. с покрытием черной хренью... Машину было не узнать. 6 летняя машина выглядела как новая. При этом не было паутинки, которая после обычной полировки на черной машине остается (круговые разводы). Но эта программа дорогая млин. Есть и подешевле - тоже с покрытием, но там меньше слоев наносится. На самом деле сколько они там их наносят кто знает? поэтому теперь бы не стал делать такую дорогую полировку, а сделал бы экономнее. у них есть сайт, посмотри что сколько там стоит...

Еще раз спасибо. Я о них слышал. Сейчас посмотрю на сайте. Слышал, что 150 более трех раз за жизнь полировать нельзя, вот и соображаю, что делать. Как бы не критично(сосед по стоянке дверь "обстучал", но и со следами передвигаться не камильфо.
соседу надо бы "обстучать" черты лица за это... >:D
а вообще можно локальную полировку сделать быстро в любом автоцентре Аларм. если речь идет только об одной двери...

"Стучать" его бесполезно. Не я говорит и хоть тресни.  В последний раз заявил, что если я буду угрожать его жизни и здоровью - обратиться в милицию))))
Да нет дверь не одна. Есть на кузове и другие мелкие царапки. Ветки деревьев, следы от задниц проходящих мимо итд. Не критично, как я говорил, но люблю что бы все блестело)))
Пообщался с Лаб. блеска. Вопрос к тебе, как к человеку уже делавшему это удовольствие. Так ли они хороши, как рекламируются? Шесть лет гарантии итд. Давно ли ты обрабатывал кузов? И как сегодня ведет себя это покрытие?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12022 : 19 06 2013, 16:02:58 »

vens98,  я обрабатывал черный Прадик 120-й в прошлом году. потом ездил на нем 3 месяца до продажи! покрытие нормальное, машинка гладенькая была, пыль, грязь легче отмывается, вода скатывается, отполировали очень качественно.  Конечно, как и любое покрытие типа полироля, его надо обновлять. Через 3 месяца вода уже не так скатывалась, как раньше. Надо к ним ездить на гарантийные мойки, которые в общем-то недешевые, но они во время этих моек обновляют покрытие.
вот мой Прадик перед продажей, спустя несколько месяцев после полировки и покрытия. 2006 год, съемка - осень 2012 года.

И это при том, что я его и в лес гонял, поцарапаный был солидно перед обработкой.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12023 : 19 06 2013, 16:04:40 »

грузил фотки, аж чуть слезу не пустил по 120-му! красавчик, до сих пор не забываю его!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12024 : 19 06 2013, 16:11:49 »

грузил фотки, аж чуть слезу не пустил по 120-му! красавчик, до сих пор не забываю его!

Спасибо дружище за подробную инфу. Еще подумаю чуть и поеду наверное в Л.Б. Утверждают, что ЛКП вообще при их манипуляциях не стирается.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12025 : 19 06 2013, 16:24:52 »

Спасибо дружище за подробную инфу. Еще подумаю чуть и поеду наверное в Л.Б. Утверждают, что ЛКП вообще при их манипуляциях не стирается.
Полагаю, что они частично лукавят. Это чистый пиар и рекламный ход... Любое механическое воздействие на ЛКП частично его уменьшает. Чудес не бывает. - они используют полировальные машинки и пасты. Может быть их полировка не такая "злостная" как в других местах. То, что микрометр не показывает изменений ЛКП - обусловлено тем, что наносится дополнительное покрытие, а оно ведь тоже имеет какую-то толщину.

Но одно скажу - мне результат их работы понравился, как бы там ни было с ЛКП. ok

Долго работают с машиной, конечно, оставить на 1-2 дня автомобиль всегда нелегко ))) 8D

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
« Ответ #12026 : 19 06 2013, 17:00:57 »

езжай не пожалеешь я еще в прошлом году сделал не жалею, по гарантии покрасили капот ОД, так вот сегодня пойду ЛБ забирать авто после восстановления покрытия, делал  Формула ПРЕМИУМ 

Dimas1980

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 R2 4.0 2008г.
« Ответ #12027 : 19 06 2013, 17:16:39 »

Привет одноклубникам! Подскажите пожалуйста где можно в Питере ступичный приобрести по разумной цене и где сложно качественно и по приемлемой цене ее поменять? Сам пока в новгороде.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12028 : 19 06 2013, 17:59:36 »

Привет одноклубникам! Подскажите пожалуйста где можно в Питере ступичный приобрести по разумной цене и где сложно качественно и по приемлемой цене ее поменять? Сам пока в новгороде.
Дима, я менял в сервисе "Карина" на Минеральной улице. Поищи через яндекс. Все вместе с работой около 6000 руб за 1 сторону. Но там по записи. Звони, записывайся. нормальные ребята, толковые.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12029 : 19 06 2013, 18:03:05 »

езжай не пожалеешь я еще в прошлом году сделал не жалею, по гарантии покрасили капот ОД, так вот сегодня пойду ЛБ забирать авто после восстановления покрытия, делал  Формула ПРЕМИУМ 
Саша привет! ты пленку не стал делать у них на переднюю часть капота? не приценивался, сколько в ЛБ стоит это? Мне ОД озвучил около 15000 руб. Думал после покраски капота наклеить. Но за такие деньги ОД были посланы, естесно...