'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2771092 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Питерская курилка
« Ответ #21400 : 04 04 2014, 16:07:28 »

И я так же, очень нравиться кататься!!! Коньки заточил??? после заточки едут сами  icon_friends icon_friends icon_friends

Там ваще фишка хитрая. У них внутри какая-то термическая субстанция. Сначала их нагревают и горячие на ноге шнуруют. Они остывают и субстанция затвердевает анотомически облегая ступню. Потом затачивают лезвие и катайся.
Перезаточка, сказали, требуется раз в месяц. Плюс у них лезвия сменные.

Батьківщина в нас одна

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #21401 : 04 04 2014, 16:20:47 »

Грыз свинные ребрышки под пиво. Сломал зуб мудрости. Напрашиваецо вывод, то ли старость на носу, то ли деградирую.

Как так? Зубы мудрости - это ж восьмерки и расположены в самом конце! Это ж каким надо быть либо голодным, либо с пЫвом, чтоб таааак грызть кости???!! ))))))
Я верхние давненько вырвал)))
Какойто мелкий осколок кости на край зуба попал и - ХРЯСЬЬЬ!!!! Сам в шоке от нежданчика такого. (((
Сижу в раздумьях, рвать не рвать?
И один рвать или все остальные мудрые до кучи, а то не симметрично получица?

не вздумай рвать, в остатки штифты вставят и на них наростят, будет новый зуб на старом корне

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #21402 : 04 04 2014, 16:25:23 »

Грыз свинные ребрышки под пиво. Сломал зуб мудрости. Напрашиваецо вывод, то ли старость на носу, то ли деградирую.

Как так? Зубы мудрости - это ж восьмерки и расположены в самом конце! Это ж каким надо быть либо голодным, либо с пЫвом, чтоб таааак грызть кости???!! ))))))
Я верхние давненько вырвал)))
Какойто мелкий осколок кости на край зуба попал и - ХРЯСЬЬЬ!!!! Сам в шоке от нежданчика такого. (((
Сижу в раздумьях, рвать не рвать?
И один рвать или все остальные мудрые до кучи, а то не симметрично получица?

не вздумай рвать, в остатки штифты вставят и на них наростят, будет новый зуб на старом корне

Согласен.
То же вариант. А то этот удалю, потом соседние автономии требовать начнут, не дай бог.

Батьківщина в нас одна

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #21403 : 04 04 2014, 16:30:38 »

И я так же, очень нравиться кататься!!! Коньки заточил??? после заточки едут сами  icon_friends icon_friends icon_friends

Там ваще фишка хитрая. У них внутри какая-то термическая субстанция. Сначала их нагревают и горячие на ноге шнуруют. Они остывают и субстанция затвердевает анотомически облегая ступню. Потом затачивают лезвие и катайся.
Ага, это коньки с термоформовкой...считаются профессиональной серией...у меня первые Вапоры...они без формовки...одно могу сказать ноги защищают отлично...кстати ты как задом научился кататься???? очень уж быстро =)
Японсикй УАЗ радует глаз

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #21404 : 04 04 2014, 16:55:22 »

Ага, это коньки с термоформовкой...считаются профессиональной серией...у меня первые Вапоры...они без формовки...одно могу сказать ноги защищают отлично...кстати ты как задом научился кататься???? очень уж быстро =)
Опираешься ближе к носку конца конька, (носками внутрь и на внутренний кант) ноги разъезжаюца, потом переводишь концы врозь с одновременным переходом на наружный кант и снова в первую позицию. И так либо синхронно либо по очереди. И дело пошло. Сперва еле-еле ехал. Тяжело было. Потом в ритм входил и становилось легче. А потом автоматом ноги сами пошли.

Все. Поехал на каток.
Всем пока!

Батьківщина в нас одна

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #21405 : 04 04 2014, 18:00:45 »

День добрый)))) Когда будет тепло???? не слыхали???
до 15 погода лучше не будет, дальше посмотрим!))
Печалька((((

Зато можно на лыжах еще покататься, парковаться легче))))
ща кто то договорится))))))) и доумничается)))))) на лыжах..да...согласна...можно)))
   Тем более в новом лыжном костюме. ))))))))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #21406 : 04 04 2014, 18:16:05 »

Съездил покаталсо (((

На Петроградке у телебашни зачастую глушит мобилайзер. Пока не проеду телебашню, кладу мобилайзер на панельку, так он систему лучше видит. На повороте мобилайзер слетает с панели хрен знает куда. Сигнализация начинает орать. Паркуюсь и неглуша машину лезу под сиденья его искать. С десятого раза перерыв все нутро нахожу мобилайзер под стойкой пассажирского сидения. Машина к тому времени окончательно глохнет.
Теперь уже час танцую вокруг с бубном. Заводицо отказывается, на панеле мигает индикатор - красненькая машинка с ключиком по центру.

Дверми хлопал, на сигналку ставил и снимал, батарейки в мобилайзере поменял, с ключа закрывал-открывал, под капот заглядывал, по аккомулятору кулаком стучал, фары протер.

Не за во ди ца!!!

Батьківщина в нас одна

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #21407 : 04 04 2014, 18:35:39 »

Съездил покаталсо (((

На Петроградке у телебашни зачастую глушит мобилайзер. Пока не проеду телебашню, кладу мобилайзер на панельку, так он систему лучше видит. На повороте мобилайзер слетает с панели хрен знает куда. Сигнализация начинает орать. Паркуюсь и неглуша машину лезу под сиденья его искать. С десятого раза перерыв все нутро нахожу мобилайзер под стойкой пассажирского сидения. Машина к тому времени окончательно глохнет.
Теперь уже час танцую вокруг с бубном. Заводицо отказывается, на панеле мигает индикатор - красненькая машинка с ключиком по центру.

Дверми хлопал, на сигналку ставил и снимал, батарейки в мобилайзере поменял, с ключа закрывал-открывал, под капот заглядывал, по аккомулятору кулаком стучал, фары протер.

Не за во ди ца!!!
  Тел. написать того кто мне помог в таком случае ?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #21408 : 04 04 2014, 18:36:42 »

Съездил покаталсо (((

Не за во ди ца!!!
  Тел. написать того кто мне помог в таком случае ?
Давай.
Ща если не заведеца еще пол часа точно надо звонить

Батьківщина в нас одна

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #21409 : 04 04 2014, 18:39:37 »

932-01-99 пароль : "Я из Прадо-клуба". )))))))